Все это было. А вот много ли сэкономили отменив? Проходили все и никаких вопросов. Теперь же парадокс: пилот, которому через час поднимать в воздух лайнер с не одной сотней пассажиров, не проходит предполетный мед. контроль, а водители перронной механизации дважды - перед сменой и после. Видно в эти службы народ набирают прямо из ЛТП.Например, перед рейсом экипаж (весь, чтобы никому не обидно) "дует в трубочку" в медсанчасти аэропорта, получая докУмент: "усе тверёзые". Это унизительно?
Поверьте, я прекрасно знаю режим экипажей, но ведь уже не на одной ветке "красной линией" проходит эта тема. И что количество ЛП сильно сократилось?экипажу особо некогда бегать наперегонки
Хочувсёзнать, в этом нет необходимости, не стоит перегибать. Тогда пилот из дома не сможет выйти...нынешнее отсутствие предполётного мед.контроля по ключевым параметрам
Я не могу указать вам сейчас процедуру. Тут надо принципиально определиться - - делать такую процедуру. или нет? Если да - то техническое решение принципиально возможно найти. И насчет часа - по моему это перебор.Получается следующая процедура. Пассажир, подозревающий пилота в пьянстве, обращается к бортпроводнику, тот докладывает капитану, капитан вызывает САБ. Представитель САБ прибывает на борт и определяет обосновано ли подозрение пассажира или нет. Если он решает, что обоснованно, то препровождает пилота к врачу. Врач выполняет медицинское освидетельствование пилота, по результатам которого принимается решение. Хорошо, если вся эта процедура уложится в один час. (Однажды при заруливании на стоянку в Стамбуле наш самолет столкнулся с автобусом. Пилота и шофера повели на медосвидетельствование. Заняла эта процедура около часа.) И за чей счет задержка?
Выпить можно и после трубочки.Например, перед рейсом экипаж (весь, чтобы никому не обидно) "дует в трубочку" в медсанчасти аэропорта, получая докУмент: "усе тверёзые".
Ну там какой вопрос - такой ответ!) Речь о том была что если есть профи - то типа думать ни о чем не надо , а они то штурвал на себя до упора, то выбирают наугад - тебе 8 или 9? Но по Тюмени - бдительность пассажиров вполне могла предотвратить катастрофу.И какое место здесь отведено "бдительности" пассажиров?
Хочувсёзнать, нет в этом смысла.Имела в виду измерение температуры тела, артериального давления и проверка остаточного алкоголя перед полётом.
Вы не совсем понимаете разницу.Да хоть врач, я знаю что в любом а/п он должен иметься круглосуточно. Думаю независимый контроль со стороны служб а/п отсечет ошибки пассажиров. Да и задержка в данном случае минимальна. На дороге проверяют на алкоголь за 5 минут.
Да уж куда мне. Хорошо что есть такой вежливый и добродушный Hayam который легко нисходя до своего собеседника делится с ним знаниями.))Вы не совсем понимаете разницу.
Попросить стремянку и фонарик для осмотра плоскостей? Или зажать командиру пальцы в дверь - Говори! Осматривал или нет!!! А техники и инженеры посмеиваясь сидят в курилке. Их же это не тревожит... Пассажиры сами разберутся, что там "черненькое белеется" или "беленькое чернеется"...Но по Тюмени - бдительность пассажиров вполне могла предотвратить катастрофу.
Скажу за себя.При условии, что при "ложной тревоге" в подозрении экипажу все убытки (как и перед авиакомпанией так и перед другими пассажирами) за задержку несет пассажир заявивший и начавший процедуру. При рецедиве в черный список.
Между пассажиром и командиром есть "небольшая" разница. Командир, техник и прочие несут ответственность за всех на борту. Пассажир только за себя. Если он готов разделить ответственность с коммандиром, медкомиссиями и проверяющими, то устроить можно, нет пусть отвечает за себя и поступает как автор данной темы.
Я не знаю насколько права по отношению к пилоту начавшая, да и к своей работе. Но поступила правильно и в пределах своих полномочий.
Ну зачем так утрировать?) Обязанностей у пассажиров нет. Только при проявлении ими доброй воли.Попросить стремянку и фонарик для осмотра плоскостей? Или зажать командиру пальцы в дверь - Говори! Осматривал или нет!!! А техники и инженеры посмеиваясь сидят в курилке. Их же это не тревожит... Пассажиры сами разберутся, что там "черненькое белеется" или "беленькое чернеется"...
И правильно сделали. Я бы тоже послал его к лешему.Он стал ругаться, что я "развожу панику". Я борт покинула, взлетать отказалась. Работа сорвалась и перенеслась на следующую неделю.
А зачем сотня - другая? Есть товарищи (еще до экипажа), которые несут ответственность за подготовку ВС к полету и за качество этой подготовки. В конце-концов:"КВС принимает решение на полет на основании готовности воздушного судна...", а не наоборот. Пассажир заплатил деньги, а АК должна-обязана обеспечить полет безопасным. Если же не может потому, что "в нашей стране царит такой бардак", то, извините, досками забить двери в офисе этой компании и написать: "ВСЕ УШЛИ НА БОРЬБУ С БАРДАКОМ" Пользы будет больше!Если будет еще сотня -другая таких же неравнодушных людей - это будет только хорошо, пока в нашей стране царит такой бардак.
И это правильно. Но не мне Вам рассказывать сколько ЛП произошло по другим, не видимым из иллюминатора, причинам. Как тут быть? Ведь можно и не успеть. Ну понятно, раньше платили за налет, а сейчас то за чем гонятся? Есть куча инструкций, выполняй и будет счастье. Нет. По инерции, что ли? Так ведь молодежь рулит! У них уже с "молоком" первого инструктора должны быть впитаны совсем другие принципы. Или нет?любая попытка руления самолета с признаками снега или льда на крыле - встретит мое активное сопротивление, и я уверяю, командиру допустившему такое - мало не покажется
По официальным данным МАК 5 А/К при эксплуатации Ту-204 применяли при заходе на посадку повышенные на 30-60 км/ч скорости пока 29 декабря во Внуково не выехали на шоссе и не убили людей. Пять!!! Каким словом вы это назовете? Я это называю словом - БАРДАК. Где тут Росавиация? Где тут МАК? Впечатление что их в стране нет!! Куда они ушли? И это при том что было как минимум два выката осенью 12 года.А зачем сотня - другая? Есть товарищи (еще до экипажа), которые несут ответственность за подготовку ВС к полету и за качество этой подготовки. В конце-концов:"КВС принимает решение на полет на основании готовности воздушного судна...", а не наоборот. Пассажир заплатил деньги, а АК должна-обязана обеспечить полет безопасным. Если же не может потому, что "в нашей стране царит такой бардак", то, извините, досками забить двери в офисе этой компании и написать: "ВСЕ УШЛИ НА БОРЬБУ С БАРДАКОМ" Пользы будет больше!
Конечно, далеко не всегда, пассажир может быть полезным экипажу, но отсюда же не может следовать что надо игнорировать все такие попытки, в остальном - прошу прощения, данные вопросы не в моей компетенции.не мне Вам рассказывать сколько ЛП произошло по другим, не видимым из иллюминатора, причинам. Как тут быть? Ведь можно и не успеть. Ну понятно, раньше платили за налет, а сейчас то за чем гонятся? Есть куча инструкций, выполняй и будет счастье. Нет. По инерции, что ли? Так ведь молодежь рулит! У них уже с "молоком" первого инструктора должны быть впитаны совсем другие принципы. Или нет?
Никто с этим не спорит. Но в таком случае твоя дикция должна быть нормальной. Ну а если нет, извини, это твои проблемы!!Очень даже согласен с уважаемым curious_plt - все, что до полета выбивает из колеи пилота, может пагубно повлиять на работоспособность экипажа.
А почему не зубной щеткой? Было бы более профессионально...Простите за дилетантство, но я бы хотел видеть профессионализм вот в таком виде - via
Посмотреть вложение 562712
airomsk, если бы было разрешено там стоятьА я хочу видеть профессионализм так:
Если бы вы к его спине прилепили вентилятор как у Карлсона и подвесили в воздухе у стаба - было бы еще более профессионально.))А я хочу видеть профессионализм так: