Ну каждый относится к своему здоровью как он считает нужным.Я даже своего терапевта толком не знаю(может тож купленный диплом) А на счёт отстранённых от полётов - это грит о том что нормально поставлена работа. а если каждый пакс полезет проверять состояние ЛС то вообще дурдом будет.
Лицензия называется оплата услуги и требование качественного её оказания. Подтверждается билетом/чеком/договором. Если пилот не пилот или врач не врач, то лично у меня закрадываются большие сомнения в возможности качественного оказания услуги.Кстати а лицензия у паксов на проверку у каждого?
Так девушка и спрашивала, какие документы и как ей проверять. А её тут обозвали земляным червяком.Перед покупкой билета или как - зайди в компанию проверь документы и т.д.
Конечно! Только как Вы предполагаете определять, что пилот не пилот или врач не врач?Если пилот не пилот или врач не врач, то лично у меня закрадываются большие сомнения в возможности качественного оказания услуги.
На счёт перегара это круто... Каждый проходит перед полётом м/осмотр. И если Вы пытаетесь проверить пилота... значит у Вас нет доверия и к врачам... и далее пошли на вшивость проверим врача и т.д.Ну каждый относится к своему здоровью как он считает нужным.
Количество отстранённых как раз говорит о том, что дело полный швах. Т.к. если бы знали, что выпьешь - точно отстранят, то никому бы в голову не приходило прибыть на рейс(!) с перегаром.
Я ей порекомендовал бы проверить допуска ещё у техников(50% - безопасности завершения полёта) ну и отстой топлива(наличие док. на топливо - а вдруг залили не то..)...Истерить тут нечего.. Суждено утонуть - утоните с вертолётом...Так девушка и спрашивала, какие документы и как ей проверять. А её тут обозвали земляным червяком.
В случае ТС это был какой-то гражданин, который явился непонятно откуда и проявлял явные признаки слабого знания вверенной ему матчасти. ИМХО, это неплохое основание для того чтобы задуматься, доверять ли данному персонажу свою драгоценную жизнь.Конечно! Только как Вы предполагаете определять, что пилот не пилот или врач не врач?
А смысл тогда зелёный свет ждать на переходе? Топай себе поперёк 6-полосного шоссе где удобно хоть с закрытыми глазами - всё равно суждено что-то там.Истерить тут нечего.. Суждено утонуть - утоните с вертолётом...
То есть, ТС точно знала заранее откуда должны являться настоящие пилоты. А этот появился откуда-то с другой стороны?В случае ТС это был какой-то гражданин, который явился непонятно откуда
А возможно он проявлял чувство юмора, чтобы приободрить ТС перед полетом. А ТС его юмора не поняла (не приняла).проявлял явные признаки слабого знания вверенной ему матчасти.
Читаем:То есть, ТС точно знала заранее откуда должны являться настоящие пилоты. А этот появился откуда-то с другой стороны?
Т.е. пришёл явно не тот, кто должен был лететь изначально.Я приехала в назначенное время в назначенное место, пилота на месте не оказалось. Мужчина, который полёт организовывал, сделал пару звонков, через 15 минут пришел человек, который должен был "подменить" нашего пилота.
Возможно. Вот и доверяйте свою жизнь этому "возможно". И свою семью сажайте в вертолёт, где пилот возможно пошутил. А возможно нет...А возможно он проявлял чувство юмора, чтобы приободрить ТС перед полетом. А ТС его юмора не поняла (не приняла).
А почему этот должен быть хуже того, который должен был лететь изначально? Может этот как раз лучше!Т.е. пришёл явно не тот, кто должен был лететь изначально.
Это аксиома!баба - дура
Так изначальный вопрос в том и состоял!!!А почему этот должен быть хуже того, который должен был лететь изначально? Может этот как раз лучше!
ответьте пожалуйста, какой документ (удостоверение) я могу попросить в след.раз у пилота, чтобы быть уверенной, что он не местный дворник?
Вы, вероятно, не заметили в вопросе ТС слово "следующий". То есть ТС интересуется на будущее, как все же отличать пилота от дворника. А в тот, первый раз, как она определила что подменный пилот хуже изначально запланированного?Так изначальный вопрос в том и состоял!!!
Перестраховалась. В чём проблема, собственно? Не уверен -А в тот, первый раз, как она определила что подменный пилот хуже изначально запланированного?
Но вы не можете выбрать врача "Скорой", хирурга отделения экстренной хирургии и анестезиолога там же, кардиолога в инфарктном блоке или невролога в инсультномПеред походом к врачу с серьёзной проблемой лично я собираю информацию о том, к какому из врачей мне пойти, начиная с квалификации и послужного списка и заканчивая отзывами пациентов.
Разумеется. Я делаю то, что от меня зависит в меру своих сил и умений.Но вы не можете выбрать врача "Скорой", хирурга отделения экстренной хирургии и анестезиолога там же, кардиолога в инфарктном блоке или невролога в инсультном
А также патологоанатома.Но вы не можете выбрать врача "Скорой", хирурга отделения экстренной хирургии и анестезиолога там же, кардиолога в инфарктном блоке или невролога в инсультном
Тут как раз выбор есть. Он зависит от причин смерти - будет ли это патанатом из отделения патоморфологии или судмедэкспертА также патологоанатома.
Это не выбор клиента, сам клиент, к сожалению, уже выбрать ничего не может, а это есть направление клиента специалисту согласно случившимся с клиентом обстоятельствам, равносильно как и то к кому он попадает первоначально - хирургу, кардиологу или неврологу.Тут как раз выбор есть. Он зависит от причин смерти - будет ли это патанатом из отделения патоморфологии или судмедэксперт
Ну, собственно, в случае с линейным пилотом пассажирского самолета ситуация схожая ведь, нет?а это есть направление клиента специалисту согласно случившимся с клиентом обстоятельствам, равносильно как и то к кому он попадает первоначально - хирургу, кардиологу или неврологу.
Что-то я не понял о чем вы?Ну, собственно, в случае с линейным пилотом пассажирского самолета ситуация схожая ведь, нет?