Про женщин выполняющих мужскую работу часто говорят: "не баба, а конь с яйцами".Я не то, чтобы уж совсем чайник, но меня давно мучает вопрос: если в кабине, допустим, Ту-154 или В747-100 или т.п. лайнера с БИ работает хотя бы одна пилотесса, то правильно ли считать этот лайнер самолетом с трехчленным экипажем?
Мужскую это какую?Про женщин выполняющих мужскую работу ча
Это в МКМужскую это какую?
Тут , помнится, Аэрофлот бочку катил на Ту-214/Ил-96 за трехчленность экипажа. Предложите им решение проблемы )))Я не то, чтобы уж совсем чайник, но меня давно мучает вопрос: если в кабине, допустим, Ту-154 или В747-100 или т.п. лайнера с БИ работает хотя бы одна пилотесса, то правильно ли считать этот лайнер самолетом с трехчленным экипажем?
Ввести должность бортинженерессы и проблема решена.Тут , помнится, Аэрофлот бочку катил на Ту-214/Ил-96 за трехчленность экипажа. Предложите им решение проблемы )))
Ну там коня на скаку остонавливать...Мужскую это какую?
А какая примерно масса балласта? Ну приблизительно, для понимания масштаба.это вы еще не в курсе про грузовые В737-400SF, не летающие без балласта, а также грузовые В767-300BCF, ну, и до кучи, некоторые другие грузовики (где больше всего отличилась партия MD-11, переделанных в грузовики из комби и имевших грузовую дверь в хвостовой части фюзеляжа - в то время, как у MD-11F она располагалась перед крылом).
кое-кто из них без балласта не летает вообще, либо при определенных условиях
Поджигать и входить…Ну там коня на скаку остонавливать...
Ну это не профессия.Ну там коня на скаку остонавливать...
Это у кого как!Ну это не профессия.
Из того, что навскидку помню по грузовикам разных типов:А какая примерно масса балласта? Ну приблизительно, для понимания масштаба.
На Ил-62 балластный водяной бак на 3700 л, для создания необходимых центровок при пустых перегонах. Из-за этого его даже называли на жаргоне "водовозом".А какая примерно масса балласта? Ну приблизительно, для понимания масштаба.
в простой и доступной форме описано здесьКамрады,
вопрос: параметр cost index в flightplan что описывает?
Ко всем режимам автомата тяги применим?в простой и доступной форме описано здесь
А кто?Не РЭОшник... звиняйте.
Конь в пальто. Вы в авиационно-технических специальностях того, разбираетесь?А кто?
Там где водятся РЭОшники Слонов не бывает... Учим матчасть.СЛОН что ли?
Чо сразу орать... нервные все стали
Заинтриговал, хотя я догадываюсь, что имеется ввиду армия, но в нашей ГА с давних времен ИТП делился на: слонов и рэсосников (их везде по разному называли), но слонов везде одинаково называли: "слон он и в Африке слон".Там где водятся РЭОшники Слонов не бывает... Учим матчасть.