Мой вопрос был именно про экипаж.Были довольно долго рейсы (длинные / зарубежные) где курить разрешали.
Окончательно прикрыли лавочку уже в начале двухтысячных. Но на чартерах, если мне не изменяет склероз, это и позже бывало.
Транспортники смолили вовсю.А баловались ли этим в ВВС? (не би би си)!
В КМ(КС) -1, К-36 пепельниц точно не было.
За 28 календарей и сотни полетов ни разу не видел чтобы курили транспортники. А вот что пили-видел. Без фанатизма конечно, но....Транспортники смолили вовсю.
Летел я как-то на Ан-26 в Ашулук (или в Ахтубу, не помню уже - но куда-то туда...).
...грузчики... пролетариат!Транспортники смолили вовсю.
Баловались. Я точно знаю. Но втихаря. И естественно не на коротких вылетах с пилотажем. А на перегонах/перелётах бывало...Мой вопрос был именно про экипаж.
Добавлю жары!
А баловались ли этим в ВВС? (не би би си)!
В КМ(КС) -1, К-36 пепельниц точно не было.
Железный Феликс
Скорей Pickett Model 100 Douglas Sky RuleНЛ-10М в невесомости?
Ю невер ноу!Железный Феликс не курил!
...интуитивно-понятный интерфейс....Ю невер ноу!
Это вам не белая финтифлюшка мо стеклышком!
...интуитивно-понятный интерфейс....
В Сирии один расчет арабских физиков-ядерщиков из мусоровоза и музейной пушки соорудил цельный ускоритель элементарных частиц. Правда, как и всегда у борцов за непонятные идеалы, получилась на выходе самоходная "Тойота" с пушкой в кузове. Бают, даже применялась в городских боях, и эффективно - одно включение ускорителя пробивало три стены каменной частицей круглой формы. А еще противник начинал истерично смеяться, что ему сбивало прицел.Не написать ли мне сценарий про физиков-ядерщиков?
Спасибо!В Сирии один расчет арабских физиков-ядерщиков из мусоровоза и музейной пушки соорудил цельный ускоритель элементарных частиц. Правда, как и всегда у борцов за непонятные идеалы, получилась на выходе самоходная "Тойота" с пушкой в кузове. Бают, даже применялась в городских боях, и эффективно - одно включение ускорителя пробивало три стены каменной частицей круглой формы. А еще противник начинал истерично смеяться, что ему сбивало прицел.
Пепельницами служили стаканчики для напитков.Пепельниц в кабине не припоминаю.
Собственно, как и всегда.Пепельницами служили стаканчики для напитков.
О-О-О, замахнулся на сценарий. Узколобость и творчество не совместимы.Спасибо!
Теперь я всё знаю про ядерщиков. Начинаю писать сцынарий.
Где творчество, а где сцынарий?!О-О-О, замахнулся на сценарий. Узколобость и творчество не совместимы.