А бригадир негр-транс!И это проскочило! Сейчас нужно обязательно раскрыть сложность взаимоотношений и соблюдения CRM в экипаже, где КВС -лесбиянка а 2П -гей.
Это уже не актуально.И это проскочило! Сейчас нужно обязательно раскрыть сложность взаимоотношений и соблюдения CRM в экипаже, где КВС -лесбиянка а 2П -гей.
это для западного зрителя актуально, для нашего православного зрителя это аморально и неприемлемо: "Библия четко нам говорит, что однополые отношения – это мерзость перед Богом, ибо блудники и мужеложники Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6, 9). ЛГБТ-идеология не имеет в Священном Писании даже малейшего намека на оправдание и не может найти места в сознании православного человека...https://pravoslavie.ru/138807.html?ysclid=lp3uurb583496232770И это проскочило! Сейчас нужно обязательно раскрыть сложность взаимоотношений и соблюдения CRM в экипаже, где КВС -лесбиянка а 2П -гей.
не знаю, не был я заслуженным механизатором или дояркой никогда...Интересно, как это кино воспринимали в сельских клубах? И как высказывались заслуженные механизаторы и доярки?
...незаслуженно произвели в доярки...nozzle, а незаслуженным?
кем незаслуженным?, я вообще не был заслуженным никем...nozzle, а незаслуженным?
тяжелый труд, незаслуженно низко оплачиваемый......незаслуженно произвели в доярки...
...навеяло... Хелли Берри на борту - трындец что Боингу, что Ану...Оу! Экипаж 1979! Вот сценарий, не смотря на ляпы откровенные, есть что посмотреть. Дым, огонь, любовь и самолеты. Но мне больше нравится вот этот короткий отрывок из фильма.
Ушла Ксения, пропал сценарий.а так бы кино смотрели про лётчицу
Зато теперь посмотрим кино про негодяев авиаторов!Ушла Ксения, пропал сценарий.а так бы кино смотрели про лётчицу
Предлагаешь разветвиться?Аня, подумай над тем, чтобы открыть консультационную ветку для чайниц.
А то эта - для чайников. Отсюда, видимо, проблемы и пошли...
Не думаю, но... поживем, увидимЗато теперь посмотрим кино про негодяев авиаторов!
Там у Павла перечисление такое, что подавляющему большинству россиян без шансов.это для западного зрителя актуально, для нашего православного зрителя это аморально и неприемлемо: "Библия четко нам говорит, что однополые отношения – это мерзость перед Богом, ибо блудники и мужеложники Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6, 9).
...почкованием...Предлагаешь разветвиться?
Аня, подумай над тем, чтобы открыть консультационную ветку для чайниц.
А то эта - для чайников. Отсюда, видимо, проблемы и пошли...
Не надо дискриминировать нероссиян!Там у Павла перечисление такое, что подавляющему большинству россиян без шансов.
Там у Павла перечисление такое, что подавляющему большинству россиян без шансов.