У военных Ан-26 и Ту-134 тоже нет никакого наплыва.Почему у военных есть наплыв крыла, а у гражданских нету.
вопрос задан некорректно, отвечать на него всё равно, что отвечать на вопрос: "почему красная корова пасется на фиолетовом лугу"?Почему у военных есть наплыв крыла, а у гражданских нету.
Ан-26 и Ту-134 не только военные бывают. В википедии другое пишут.У военных Ан-26 и Ту-134 тоже нет никакого наплыва.
Полагаю, ответ на вопрос в сверхзвуковой скорости или прочности.
Разумеется, Ан-26, Ту-134, Ан-12, Ил-76 и т.д. не только военные бывают.Ан-26 и Ту-134 не только военные бывают. В википедии другое пишут.
википедия это голова!!!, не читайте ничего больше об авиации, кроме википедии (пишу также как и Вы это название), это кладезь знаний авиационных, такой же как ответ на вопрос: "почему красная корова пасется на фиолетовом лугу"?Ан-26 и Ту-134 не только военные бывают. В википедии другое пишут.
Хорошо. Почему у истребителей и бомберов есть наплыв, а, скажем, у МС-21 нет.вопрос задан некорректно, отвечать на него всё равно, что отвечать на вопрос: "почему красная корова пасется на фиолетовом лугу"?
Наводящий вопрос. У Ту-16 и Ту-95 есть наплыв?Почему у истребителей и бомберов есть наплыв, а, скажем, у МС-21 нет.
Вы читали что там написано? А вдруг правильно? Т.е. "ответ на вопрос в сверхзвуковой скорости или прочности"? Думаю Вы поняли изначальный вопрос.википедия это голова!!!, не читайте ничего больше об авиации, кроме википедии (пишу также как и Вы это название), это кладезь знаний авиационных, такой же как ответ на вопрос: "почему красная корова пасется на фиолетовом лугу"?
Нет.Наводящий вопрос. У Ту-16 и Ту-95 есть наплыв?
Стало быть, не у всех военных самолетов есть наплыв?
Что можно понять из Вашего вопроса: "двиго Почему у военных есть наплыв крыла, а у гражданских нету"?Вы читали что там написано? А вдруг правильно? Т.е. "ответ на вопрос в сверхзвуковой скорости или прочности"? Думаю Вы поняли изначальный вопрос.
википедия это для Вас, я свои знания привык черпать из специальной литературы, это меня так обучили в ССУЗ и ВУЗ ГА...Вы читали что там написано? А вдруг правильно?
Не у всех.))) О корневом.Стало быть, не у всех военных самолетов есть наплыв?
Кстати, о каком конкретно наплыве вы спрашиваете? Можете объяснить и показать на конкретных примерах?
И чему Вас обучили касательно корневого наплыва крыла?википедия это для Вас, я свои знания привык черпать из специальной литературы, это меня так обучили в ССУЗ и ВУЗ ГА...
Срочно в институт. Аэродинамику и динамику полета учить.Хорошо. Почему у истребителей и бомберов есть наплыв, а, скажем, у МС-21 нет.
Таков был ответ специалиста чайнику.Срочно в институт. Аэродинамику и динамику полета учить.
Научному взгляду на все вопросы, включая и этот. Читайте специальную литературу, википедия к ней не относится никак вообще.И чему Вас обучили касательно корневого наплыва крыла?
Предложу почитать еще литературу, кроме википедии.Не у всех.))) О корневом.
Когда местные специалисты не знают сами, то предлагают найти ответ в литературе.Таков был ответ специалиста чайнику.
На пенсию мне уже пора)))