Boris4runner Новичок 26 Сен 2022 #1 В фильме "Крылья над Берлином" показаны советские дальние бомбардировщики ДБ-3. Что за каплевидный элемент конструкции находится перед фонарём пилота? Самостоятельно найти ответ на свой вопрос не получилось... Последнее редактирование: 26 Сен 2022
В фильме "Крылья над Берлином" показаны советские дальние бомбардировщики ДБ-3. Что за каплевидный элемент конструкции находится перед фонарём пилота? Самостоятельно найти ответ на свой вопрос не получилось...
constructor Старожил 26 Сен 2022 #2 Совсем не знаю, что это. Но могу предположить, что это антенна радиокомпаса под обтекателем. Здесь видно, так как она без обтекателя.
Совсем не знаю, что это. Но могу предположить, что это антенна радиокомпаса под обтекателем. Здесь видно, так как она без обтекателя.
Boris4runner Новичок 26 Сен 2022 #4 В самую точку, спасибо! Модификации ДБ-3 Модификации бомбардировщика ДБ 3 legendary-aircraft.blogspot.com
В самую точку, спасибо! Модификации ДБ-3 Модификации бомбардировщика ДБ 3 legendary-aircraft.blogspot.com