Что он(AIR FRANCE) мог делать в СССР? Вроде регулярных рейсов не былоА при условии, что на фото еще однотонный ТЗ-22 с армейскими номерами, ситуация еще пикантнее...(позже выложу - забрать надо фото у человека)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем человек в 1987-89 служил срочную на Байконуре. Есть еще пара фото Бурана с Мрией и одно - Бурана на ВПП после посадки + благодарность за обеспечение полета(РТОшник). Когда сделаны снимки Конкорда сказать не могут.петрович, вот тут есть http://avro-live.livejournal.com/tag/concorde
Интересно, что у Вас есть. В итоге было 8 взлетов/посадок только в Новосибирске.
Я правильно понял, что Ваши фото с Байконура? Не могут они быть связаны со вторым полетом Жан Лу Кретьена?В общем человек в 1987-89 служил срочную на Байконуре.
Я тоже склоняюсь к этому варианту.Не могут они быть связаны со вторым полетом Жан Лу Кретьена?
Конкорды облетывали в своё время трассы по всей Европе, когда думали, что за ними будущее. Во многих «нетрадиционных» аэропортах есть архивные фото с конкордами.Я сам видел Конкорд на 9-ой стоянке Ш-2, который сейчас терминал F