A
Это была общая практика, насколько я знаю.Натан Захарий сказал(а):Народ, сорри за то, что мой вопрос несколько не в рамки темы... он тоже по МиГ 25.помню, кто-то рассказывал, что в Казахстане МиГи 25-е стояли в пассажирском аэропорту Балхаша (конец 80-хх), вроде как на постоянном боевом дежурстве. Интересно, это как так, - на территории пассажирского аэродрома военные самолеты???
Не стояли в Балхаше МиГ-25 на БД-это были разведчики. Аэропорт в Балхаше был отдельно, стоянки полка отдельно- общая была только полоса.Народ, сорри за то, что мой вопрос несколько не в рамки темы... он тоже по МиГ 25.помню, кто-то рассказывал, что в Казахстане МиГи 25-е стояли в пассажирском аэропорту Балхаша (конец 80-хх), вроде как на постоянном боевом дежурстве. Интересно, это как так, - на территории пассажирского аэродрома военные самолеты???
Не помню уже какие самолеты там стояли, но гражданские рулили на полосу неподалеку от военных с их капонирами.Не стояли в Балхаше МиГ-25 на БД-это были разведчики. Аэропорт в Балхаше был отдельно, стоянки полка отдельно- общая была только полоса.