Вы сотни посмотрели вручную?За последние 3 месяца 28 отчетов, а вообще за 2022 их там сотни. А сколько надо?
Нет, только за последние три месяца, когда правила уже поменялись. И они полностью подтверждают выводы турагентсва. А у вас есть источники понадежней? Поделитесь, не жадничайте.Вы сотни посмотрели вручную?
У меня есть собственный опыт. А что там говорят в агентстве или пишут единицы на авд, мало интересно.Нет, только за последние три месяца, когда правила уже поменялись. И они полностью подтверждают выводы турагентсва. А у вас есть источники понадежней? Поделитесь, не жадничайте.
Да, к вам доверия намного больше, чем к ним.У меня есть собственный опыт. А что там говорят в агентстве или пишут единицы на авд, мало интересно.
Собственно, немного ранее обсуждалась не Франция, а Греция, а Lacoste выше написал, что статистика с сайта Винского "мало интересна".французы как выдавали на 5 лет, так и выдают (легко отследить по статистике получения виз на сайте Винского)
Еще раз подтвердили, что Франция выдает пятилетние визы, а Греция - нет. Мне только сегодня жаловался человек, получивший немецкую визу на 10 дней. Рекомендовал попробовать французскую.Чем эта новость отличается от аналогичной за осень прошлого года?
Давно ли Кипр (тем более северный) вошел в Шенген?Да и Кипр (Фамагуста), через Турцию
Кому как. Это я о Греции.Еще раз подтвердили, что Франция выдает пятилетние визы, а Греция - нет. Мне только сегодня жаловался человек, получивший немецкую визу на 10 дней. Рекомендовал попробовать французскую.
Давно ли Кипр (тем более северный) вошел в Шенген?
Будем считать, что за последнее время как минимум одну пятилетнюю визу греки россиянам выдали.Кому как. Это я о Греции.
Вообще-то вся тема о нем.А причем тут шенген вообще?
Кому надо, тот получит. Тем более общие правила канули в небытие (в отношении РФ) и если есть связи в консульстве, то…Вообще-то вся тема о нем.
Для россиян действительно мало чего. А сам Шенген вполне растет. Вот Хорватия недавно вошла.Да что от того шенгена осталось-то.