Arko, я никогда подобной стыковки в МЮЦ не делал (тоже
). Но терминалы 1 и 2 физически никак не соединены и переход из одного в другой осуществляется по земле, через центральную площадь.
Вот тут можете посмотреть карту:
https://www.munich-airport.com/airport-map-261352. Так что, думаю, вариантов без покидания чистой зоны просто нет. Багаж, думаю, тоже нужно будет получить (но тут пускай более опытные меня поправят).
Терминалы не очень большие, от выхода из Т2 на центральную площадь между терминалами до стоек регистрации в Т1 ("Сибирь", вроде, регистрирует в C или D) -- примерно минут 10 быстрым шагом (ну, 15). На регистрацию-досмотр-паспортный контроль я бы заложил, наверное, час: очереди на регистрациях в Т1 бывают достаточно длинные, по крайней мере у АФЛ на эконом обычно одна стойка и еще одна -- drop off. Но сколько времени там люди проводят, не могу сказать (у меня золото АФЛ, регистрируюсь всегда быстро), но, думается, 30 минут там можно простоять. После регистрации я бы взял еще минут 30 на досмотр-границу; иногда можно их пройти и за 10-15 минут, если людей немного, но очереди бывают и там, и там, так что 30 минут (и, может, даже чуть больше) -- это реально. Но общее время коннекта, на мой взгляд, комфортное.
Единственный вопрос: отсутствие шенгена и, соответственно, паспортный контроль в Т1 при вылете в Россию.