Здравствуйте еще раз. Спасибо что достаточно оперативно откликнулись. Похоже пора карты на стол))). Я работаю на одном достаточно известном телеканале. Идея принта на футболку возникла для нашего интернет-магазина, и это будет футболка с символикой одной очень известной передачи про путешествия. Задача в рамках технологических возможностей симитировать форму летчика, и поставить тот самый текст, о котором метко догадался уважаемый Ultranomad.
Примерно, как я себе это вижу.
Есть возможность запечатки прямоугольника спереди и сзади футболки. Отсюда: нагрудный шеврон "Русский турист". И на отдельной псевдонашивке с другой стороны текст примерно такого содержания: Я турист из России, если вы нашли меня без сознания, то... и дальше варианты ...обратитесь в консульство РФ...Приведите мне бабу...Бегите, сукины дети, я скоро проснусь... и так далее, здесь еще прорабатываем. Любая информация будет полезна. Не помешает и цитата из женевской конвенции, если не затруднит. Сзади повтор нашивки русского туриста, только крупно, на всю спину
Отсюда следующий вопрос: Нашивка летчика с символикой РФ, нашивка с несколькими строками любого текста, картинки образцы одежды, экипировки, формы пилотов. С них можно будет снять какие-нибудь элементы для оформления. Может форму карманов, их расположение, или особенности кроя, не знаю пока еще. Гугл картинки пролистаны без результата, понимания характерных особенностей не сложилось. Еще раз спасибо за участие.