А разве данные КПА подходят для СО-2010? Я думал они для других СО. И осмелюсь задать еще пару глупых вопросов.. Не могли бы вы подсказать какие разъемы стоят на СО-2010? И вкратце описать принцип обмена данными по ARINC? То есть могу ли я, например, передать на оборудование информацию о высоте с соответствующей меткой, эмулируя высотомер, и запросить эту высоту обратно, чтоб сверить значения?По вертолетным регламентам ответчик СО-2010 проверяется через 100 часов встроенным контролем, через 200 часов с помощью прибора ПС16-521, АТС-601-2 и КАСО-V
Вы хотите передать в ответчик слово с информацией о высоте? Так?То есть могу ли я, например, передать на оборудование информацию о высоте с соответствующей меткой, эмулируя высотомер, и запросить эту высоту обратно, чтоб сверить значения?
по ARINC429 на контрольный разъем ответчика передается цифровое значение высоты, или аналоговый "движок".А разве данные КПА подходят для СО-2010? Я думал они для других СО. И осмелюсь задать еще пару глупых вопросов.. Не могли бы вы подсказать какие разъемы стоят на СО-2010? И вкратце описать принцип обмена данными по ARINC? То есть могу ли я, например, передать на оборудование информацию о высоте с соответствующей меткой, эмулируя высотомер, и запросить эту высоту обратно, чтоб сверить значения?