спасибо!В том случае, если будут уверены, что полёты не повлияют на Ваше здоровье, а Ваше здоровье не повлияет на полёты.
Ну скроешь раз.. А на следующий год?Слышал , но ведь это ещё не факт , что он.
То есть на ЭЭГ это вообще никак не скрыть? При каких раскладах цвлэк может дать положительное заключение?
Проверьте пожалуйста личные сообщенияКак у нас говорят: хочешь быть пилотом - не будь спортсменом.
Спасибо, что откликнулись! Да видел этот пункт! Думал, что кто-нибудь расскажет, как именно проходит мед. комиссия в таких случаях!Посмотрите ФАП-50, Приложение №3 Пункт Г.
Как невропатолог и пред.ВЛЭК решат.Спасибо, что откликнулись! Да видел этот пункт! Думал, что кто-нибудь расскажет, как именно проходит мед. комиссия в таких случаях!
Вообще не проблемаможно ли на сегодняшний день пройти в спб независимый влэк если он ещё состоит на службе
Я сейчас в такой же ситуации нахожусь. И я скажу на своем опыте: "не проблема" - это смотря где проходить. Я пока ВЛЭК пройти не могу, экстрасистолия так ее растак!Здравствуйте! Муж, военный лётчик, несколько раз не прошёл ортостатическую пробу, могут списать из за этого. Какие шансы попасть в гражданскую авиацию, и можно ли на сегодняшний день пройти в спб независимый влэк если он ещё состоит на службе
Сделал ЭЭГ в другом месте - все нормально, не подтвердилось.krug, привет. Итого, что выяснилось по ЭЭГ.