Если Вы об этом скажете на влэке, то проблемы возникнут.Всем доброго времени суток. Хочу поступить на пилота. В 16 лет обнаружили язву, но она в том же году зарубцевалась. Возникнут ли проблемы с прохождением влэк из-за нее ? Других проблем со здоровьем нет
Об этом написано в выписке из детской мед картыЕсли Вы об этом скажете на влэке, то проблемы возникнут.
Ну, тогда, могут быть проблемы.Об этом написано в выписке из детской мед карты
Понятно, спасибо)Ну, тогда, могут быть проблемы.
Для диспетчера важнее, чтобы плоскопопия не было. Плоскостопие ему никак не помешает.Здравствуйте! Хочу учиться на авиадиспетчера, военник с категорией В (на левой ноге 3 степени плоскостопие,на правой 2 степени). Будут ли проблемы с прохождением ВЛЭК? Я смотрел фап, написано на летчика не годны, а на диспетчера индивидуально.
А разве сейчас в лётных училищах нет военной подготовки?Добрый день, я тут подумал, если категория в военнике В, но влэк я почти прошёл и думаю пройду, меня могут сразу или после лётного училища в армию забрать? Вроде сейчас до 30 уже призывают или влэк и авиакомпании не сообщают в военкоматы.
Все крупные авиакомпании точно ведут воинский учет.Добрый день, я тут подумал, если категория в военнике В, но влэк я почти прошёл и думаю пройду, меня могут сразу или после лётного училища в армию забрать? Вроде сейчас до 30 уже призывают или влэк и авиакомпании не сообщают в военкоматы.
и что это зав процессе поступления выяснилось, что ее не внесли
?реестр.
А что, абитуриент относится к авиационному персоналу?Единый федеральный реестр медицинских заключений авиационного персонала