Это уже другой вопрос. Но все кто пришёл на ВЛЭК вносятся в реестр со всеми результатами, и положительным или отрицательным заключением.А что, абитуриент относится к авиационному персоналу?
Всем привет, в общем целый год решалась пройти, ждала новых правил, и наконец прошла в июле по второй графе)) К сожалению, из-за кое-каких косяков по первой я вряд ли пройду, увы.Здравствуйте! Я девушка, 17 лет, читательница, не писательница, но решилась спросить... не скромный вопрос от скромной девушки) Хочу обучиться на частного пилота и думаю проходить ВЛЭК. Проблема что я во-первых немного боюсь врачей, из-за чего всегда высокий пульс вылезает, а во-вторых я оч стесняюсь всяких разных осмотров. И вижу по списку много разных специалистов, в следствие чего вопрос - у многих ли врачей на ВЛЭК надо раздеваться, в плане, больше чем поднять футболку?)
Какие ваши годы?меня столько раз за день еще не раздевали)))
судя по трем скобкам (очень радостно), Вы просто в неописуемом восторге!!!Все достаточно быстро и вежливо, но честно, меня столько раз за день еще не раздевали)))
Просто человек в хорошем настроении )))судя по трем скобкам (очень радостно), Вы просто в неописуемом восторге!!!
Добрый день! Жаль, но скорее всего не сможете пройти ВЛЭК в 99%. Пункт 250 в ФАП-437 об этом четко говорит.Добрый день/вечер/утро!)
Получил военный билет категории "В" по зрению (-6,5 на оба глаза). Смогу ли я в теории пройти ВЛЭК, если проведу лазерную коррекцию зрения?
Дык, как дерзать, если на ВЛЭК должен предоставить военный билет в котором уже всё открыто?Дерзайте!!!
Ну да... Не подумал. Хотя и ВБ можно поменять и годность к военной службе повысить. Было бы желаниеДык, как дерзать, если на ВЛЭК должен предоставить военный билет в котором уже всё открыто?
Здравствуйте! В ФАПе ничего не сказано, так что на усмотрение ВЛЭК. Я думаю, что раз срок у Вас небольшой, то будете проходить согласно диагнозов, но скорее всего добавят ВЭМ, ЭЭГ, может еще чего-нибудь (от возраста и телосложения зависит)Всем привет! Крайний раз проходил ВЛЭК 2 года назад, до этого регулярно раз в год. Если сейчас пойду на комиссию, будут ли какие-то особенности?
Здравствуйте! Для абитуриентов по зрению дела обстоят так, что острота зрения должна быть не ниже 0.1 без коррекции, при условии, что достигается соответствующая коррекция остроты зрения 1,0 с помощью контактных линз и/или очков с соответствующими корригирующими линзами (при наличии нормального поля зрения и устойчивого бинокулярного зрения). Так что со зрением что-то нужно делать. Плоскостопие не влияет на прохождение ВЛЭК. Но я не врач, я так ФАП вижуУ меня -0.75 на один глаз, 0.25 на другой и лёгкое плоскостопие
А зачем косить от армии? Годик службы всего - это только экскурсия.Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: хочу пройти ВЛЭК для последующего обучения на частного пилота PPL (на коммерческого и линейного не претендую)
Но есть проблемка - я откосил от армии по давлению и теперь у меня военный билет категории "В" диагноз - гипертоническая болезнь 1 степени (но на самом деле с давлением все нормально) есть ли шансы пройти ВЛЭК на частного пилота с таким ВБ и диагнозом???