Попробуйте мелаксен:
pavel_s, меня как врача к врачам заносят только на носилках
Хотелось дать ей по голове дубиной.
Да, нет. Многие в курсе, а Вам объясню: такое заявление на ВЛЭКе абитуриента сразу поставит крест на его желании и не дрогнет рука председателя комиссии написать "НЕ ГОДЕН". А вот пилота со стажем будут всячески уговаривать - что вы! Вам показалось! И в конце концов спишут по плоскостопиюЭто вопрос к психиатру - с какой целью такой даунгрейд ? )))
Спасибо за заботу! Со мной пока порядок, это я привел пример для понимания проблемы "ДО" и "ПОСЛЕ".lopast56, а почему плохо спите? Попробуйте мелаксен: он не даёт такого очумения, как снотворные, а сон налаживает хорошо.
Когда количественный анализ менее пятидесяти репликаций то считается что резултат на гепатит С отрицательный хотя это не может опровергнуть либо подтвердить наличие вируса в организме.
Вы думаете, что остроту зрения до сих пор проверяют только по таблице?Вместе с диабетом приходят и проблемы со зрением. Летчики знают проверочную таблицу наизусть, могут ее читать с закрытым глазами.
Все хотят жить богато. Часто подсказывают проблему, которой еще нет.В последнее время на ВЛЭКе часто подсказывают проблему, но пока только пациенту.
Да, ладно, если при поступлении читаешь строчку ниже красной черты, то никто тебя дальше гонять и проверять не будет, максимум проверят внутриглазное давление. Вот когда начнешь летать, то да, очень много желающих че нибудь дорогое в твоих глазах найти.остроту зрения до сих пор проверяют только по таблице
Вижу, что и здесь у Вас понятие поверхностное. Кроме слова "ВЛЭК" Вы и близко к этому мероприятию не приближались.Да, ладно, если при поступлении читаешь строчку ниже красной черты, то никто тебя дальше гонять и проверять не будет, максимум проверят внутриглазное давление.
Ах, если бы. Самое страшное слово в жизни.Вы и близко к этому мероприятию не приближались.
Ну тогда Вам ооооочень везло с врачами!Ах, если бы. Самое страшное слово в жизни.
Скорее, с генофондом и жена председатель комиссии.Ну тогда Вам ооооочень везло с врачами!
Абсолютно здоровых не бывает - есть недообследованные. Вам так страшно было встречаться с супругой на работе?Скорее, с генофондом и жена председатель комиссии.
Тогда действительно Вы встречались с председателем ВЛЭК чаще любого пилота.Ах, если бы. Самое страшное слово в жизни.