Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строго говоря, "аэронавтика". По всему остальному — категорически поддерживаю.Самая настоящая авиатематика
Самолёт это катер. Аэростат это парусник.Летал на таком вот, но, если честно, то не понравилось. Больше всего напоминает поездку на лифте. Время от времени нехило шарашит над ухом горелка. Красиво конечно, но на редкость занудно по сравнению с самолетом.
Ошибка авиастроения.Экзот, а вертолёт кто?
Огюст Пикар предлагал батискаф с винтом, создающим опускающую силу. Не, не годится. Утопляющую? Или погружающую?а вертолёт кто?
Вмерзли мы на этом ночном свечении шаров, шо слов нет. Но зрелище того стоило. А дело было в сентябре 1997 года.Скан с бумаги. В НН в 1990-ых прошло две фиесты.
Ночное свечение шаров на стадионе "Водник" под потрясающую музыку.
Офигеть новость!!! Как мы жили без этой инфы?! На Эйфелевой Башне был фейерверк или эти гады проигнорировали даже такое событие?!Поднимался я на привязанном воздушном шаре над Парижем. Давно это было...
Самолёт это катер. Аэростат это парусник.
Дело вкуса. Странно, что в стране херрен-яхт есть такие настроения.Cравнение верное, но вот парусные яхты я обожаю, а катера терпеть не могу.
Ну, видимо, куда и буеры (ледовые, а не водные).куда по этой классификации попадают тогда планеры?
Адреналинщик....Красиво конечно, но на редкость занудно по сравнению с самолетом.
Нет, когда он газует над нидерландской пасторалью, это нормально, а когда изредка горелка пыхтит...... :confused2:Время от времени нехило шарашит над ухом горелка.