Любой спорт - это борьба, волнения.Андрей 65000, про фактические. Практически никакие.
А оно надо??? Это копание! По Вашей теории армейцев всех нужно списывать ещё в училище. Где нет, нет да крутанет инструктор перегрузочку до "обморока" курсанта.Любой спорт - это борьба, волнения.
Неврологам и психологам тоже повод рассмотреть с пристратием.
Как говорят врачи,здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Впрочем, Вы бы раз прошли ЦВЛЭК, тогда бы сами за пару недель всё поняли, о чем я тут толкую.
Я не пугаю ЦВЛЭКом, там отношение мне понравилось. Довольно объективное.
Но уж очень глубокое.Копаются в организме хорошо, что то и находят, отклонения от норм.
Это не теория, а моё наблюдение. У кого был обморок, при мне списаны.По Вашей теории армейцев всех нужно списывать ещё в училище.
Ну не советую об этом вспоминать на ЦВЛЭК. Впрочем, смотря с какой целью.Где нет, нет да крутанет инструктор перегрузочку до "обморока" курсанта.
Известны.Или Вам не известны случаи, когда буквально сразу после ВЛЭК пилот умирал?
Зачем эти лозунги?И да, после такого сразу следует - ужесточить! А вообще то, как говорил наш ком.ЛО,: - ВЛЭК не могут пройти только мёртвые и жадные!)))
Ой, не делайте честные глаза, что вроде впервые слышите. Это не лозунги, а реальность. И чем старше тем "больнее". Здоровье не стоит на месте. Назовите хоть одну страну где есть такая организация как ЦВЛЭК. Да, и слова ВЛЭК вряд-ли где применяют. Вспомните как крутили медики наших девчонок. У дочки спрашиваю, когда у тебя медкомиссия? - Раз в год анализы отнести к врачу.Зачем эти лозунги
Слышал. Сам взятку на ВЛЭК не давал. А на ЦВЛЭК и в голову не приходило.Ой, не делайте честные глаза, что вроде впервые слышите.
Не хочу.Поинтересуйтесь у нашего американского друга как и сколько по времени он проходит их "ЦВЛЭК".
Вот и я о том!Денокан рассказывал, что за 20 минут, в Омане.