M matvei Новичок 30 Мар 2024 #1 Подскажите, кто работает с Airbus А-320, какие отказы возникают в системе дренажа, с чем они связанные и возможно ли найти какую то статистику по ним?? Информация нужна в рамках написания ВКР.
Подскажите, кто работает с Airbus А-320, какие отказы возникают в системе дренажа, с чем они связанные и возможно ли найти какую то статистику по ним?? Информация нужна в рамках написания ВКР.
M mishk Старожил 21 Апр 2024 #3 ERU сказал(а): Я сильно извиняюсь, система дренажа чего Вас интересует? Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо lavatory
ERU сказал(а): Я сильно извиняюсь, система дренажа чего Вас интересует? Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо lavatory
M matvei Новичок 22 Апр 2024 #4 ERU сказал(а): Я сильно извиняюсь, система дренажа чего Вас интересует? Нажмите, чтобы раскрыть... топливных баков
ERU сказал(а): Я сильно извиняюсь, система дренажа чего Вас интересует? Нажмите, чтобы раскрыть... топливных баков
nozzle Старожил 22 Апр 2024 #5 matvei сказал(а): топливных баков Нажмите, чтобы раскрыть... Предотвращение утечки топлива на самолетах семейства A320 | Avoiding Fuel Spills on A320 Family Aircraft - Аэрбас - Статьи - SkyWay_website
matvei сказал(а): топливных баков Нажмите, чтобы раскрыть... Предотвращение утечки топлива на самолетах семейства A320 | Avoiding Fuel Spills on A320 Family Aircraft - Аэрбас - Статьи - SkyWay_website