xoid сказал(а):buria,
даже из-за приборов, излучающих с малой мощностью, благодаря интерференции радиоволн, могут быть сбои радиообородования.
попробуйте, находясь на земле во время объявления по салонной трансляции позвонить с мобильного в непосредственной близости от динамика...TOWA сказал(а):ps. А реально кто-либо из вас с таким сталкивался ЛИЧНО?
TOWA сказал(а):ps. А реально кто-либо из вас с таким сталкивался ЛИЧНО?
lда, когда обходили засветки, итак нифига не было слышно землю, а тут еще вмешался звук телефона...TOWA сказал(а):ps. А реально кто-либо из вас с таким сталкивался ЛИЧНО?
А выше 3000м приема обычно вообще нет, а поиск продолжается.
ну так на эшелоне вроде и не запрещают пользоваться ноутбуками, GPS, плеерами и пр.. (насчет телефоном не знаю)svv сказал(а):Поддержу Насколько понял телефоны создают самые большие помехи при взлете и посадке
denokan сказал(а):Не могу согласиться. Неоднократно ловил станции на 10 км
А вот, что на это пишет сайт БоингаTOWA сказал(а):Как-то в разрушителях легенд была передача посвященная этому вопросу.
Они так и не смогли создать условия, при которых бы мобилка повлияла на работу радиооборудования самолета.
1. Очень безграмотные местами парни.TOWA сказал(а):Как-то в разрушителях легенд была передача посвященная этому вопросу.
Mechanic сказал(а):1. Очень безграмотные местами парни.
2. Известно, что доказать отсутствие чего-то нельзя.
Horse сказал(а):А выше 3000м приема обычно вообще нет, а поиск продолжается.
А мне казалось,что базовые станции не "бьют" вверх...Надо бы выяснить этот вопрос подробно....denokan сказал(а):Не могу согласиться. Неоднократно ловил станции на 10 км
Ну почему же?Mechanic сказал(а):2. Известно, что доказать отсутствие чего-то нельзя.
Mr.Explosion сказал(а):А мне казалось,что базовые станции не "бьют" вверх...Надо бы выяснить этот вопрос подробно....
Хотя у разных по навороченности операторов и техника видимо разная...
Несколько раз проверял сам.Выше 700 метров уже почти ничего не ловилось.Борцов за авиабезопасность просьба не беспокоится.Проверял находясь в Ан-2 и все были с парашютами.