Навряд ли потенциальный работодатель задумывается о мировоззрении кандидата, рассматривая его справку о судимости. И его историю участия в авиационных событиях.Какой судимости, за что судимости. Какое было наказание и как оно исполнено. И какое мировоззрение после этого у человека. Последнее самое важное, человек может сильно измениться по сравнению с тем, каким он был до чрезвычайного происшествия.
В основном, работодатель не хочет себе лишнюю ответственность. А потому документы кандидата должны быть идеальными. Откровенно говоря.Навряд ли потенциальный работодатель задумывается о мировоззрении кандидата, рассматривая его справку о судимости. И его историю участия в авиационных событиях.
Еще раз.В основном, работодатель не хочет себе лишнюю ответственность. А потому документы кандидата должны быть идеальными. Откровенно говоря.
Есть, если осужден за умышленное преступление.Естественно если нет прямого запрета принимать с судимостью.
Это я и не оспариваю.Есть, если осужден за умышленное преступление.
Статья 52. Понятие авиационного персонала
Скажем так, обычно пострадавшего не волнуют проблемы виновника ЧП. Но тут пилоту повезло. Я посмотрел видео с пацаном из больницы, он уже там шутит и смеётся. С таким оптимистом гораздо легче договориться.Потому что с судимостью у него не будет возможности работать пилотом.
Если это недалекий человек, то не будут. Я право не вижу смысла повторяться. Одно дело когда он будет доить зека, другое человека с хорошей зарплатой.Скажем так, обычно пострадавшего не волнуют проблемы виновника ЧП
Ого какая риторика. Доить. Пострадавший в силу склада характера не стал лишать работы виновника, который лишил его работы и сделал инвалидом - а получение справедливой компенсации (хотя на мой взгляд она мала) называется "дойкой"..Одно дело когда он будет доить зека, другое человека с хорошей зарплатой.
Ефремов шел по тяжелой статье (12 лет), по ней не может быть примирения сторон. Буйнов вообще не идет по УК, там нет тяжести....Вот М Ефремов не смог договориться (много желающих оказалось, и запросили много). Сейчас вот А. Буйнову бабуля потерпевшая моральный ущерб взвинчивает. Посмотрим на сколько договорятся.
Доить мне тоже слово не нравится. Но это типичная практика, когда пострадавшая сторона выбирает деньги, а не принципиально карает виновника тюрьмой (без гарантий, что он сядет к тому же). Умысла то не было его давить, производственная травма по неосторожности. Вину признал, раскаялся.Ого какая риторика. Доить. Пострадавший в силу склада характера не стал лишать работы виновника, который лишил его работы и сделал инвалидом - а получение справедливой компенсации (хотя на мой взгляд она мала) называется "дойкой"..
То есть в твоей картине мира либо доить, либо каратьДоить мне тоже слово не нравится. Но это типичная практика, когда пострадавшая сторона выбирает деньги, а не принципиально карает виновника тюрьмой
Пострадавшей в ДТП с А.Буйновым женщине 61 год, сколько же Вам лет юноша, если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?Сейчас вот А. Буйнову бабуля потерпевшая моральный ущерб взвинчивает.
Я прошу прощения, слово Бабуля в моём сообщении употреблено не в снисходительном тоне, наверно неправильно подобрал слово. Я её ровесник.Пострадавшей в ДТП с А.Буйновым женщине 61 год, сколько же Вам лет юноша, если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?
Странное замечание. Наверняка у нее уже есть внуки....., если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?
У Ефремова совсем другой вопрос. С погибшим примирения сторон не может быть. Родственники не могут сказать, мол прощаем, что вы его убили. А если потерпевший жив, естественно он заинтересован в свой карман взять по больше, чем получить моральное удовлетворение, что виновник там пару лет условно получит.Несколько раз участвовал в судебных заседаниях по ДТП с ранеными и погибшими. Как это не кощунственно, но исход дела решает сумма, за которую потерпевший согласиться написать ходатайство о прекращении дела в связи с примирением с подсудимым. В рассматриваемом случае потерпевший согласился на 2 млн. А мог бы и 5 запросить. И пилот заплатил бы. Вот М Ефремов не смог договориться (много желающих оказалось, и запросили много). Сейчас вот А. Буйнову бабуля потерпевшая моральный ущерб взвинчивает. Посмотрим на сколько договорятся.
По делу о ДТП с погибшим примирение может быть точно также как и при пострадавшем. В этом случае потерпевшим признаётся один или несколько родственников. И они могут назначить сумму, за которую согласны обратиться с ходатайством о прекращении дела в связи с примирением сторон.У Ефремова совсем другой вопрос. С погибшим примирения сторон не может быть. Родственники не могут сказать, мол прощаем, что вы его убили. А если потерпевший жив, естественно он заинтересован в свой карман взять по больше, чем получить моральное удовлетворение, что виновник там пару лет условно получит.
Лет тридцать тому назад 61 год был возрастом старости, сейчас границы старости сместились вправо, особенно в ГА, сейчас летающих в возрасте за 60 лет немало, тогда были единицы.Я прошу прощения, слово Бабуля в моём сообщении употреблено не в снисходительном тоне, наверно неправильно подобрал слово. Я её ровесник.
Причем тут моя картина мира?То есть в твоей картине мира либо доить, либо карать
#ау