кстати, последние пару месяцев там и так досмотр чуть-ли не до трусов, не сравнит с тем, что летом было. мне даже как-то не по себе стало, когда каждый квадратный сантиметр меня прощупалиВ «Толмачево» усилены меры безопасности
тут то он ее и приведёт в действие
Выключатель подмышкой, например?если служба досмотра почувствует что-либо неладное, человека скрутят на месте.
Мне кажется такое только в американских боевиках бывает. Не представляю как это бы сделали наши полиционеры или тетя, которая сидит на входе в Большом Савино.не факт что дадут это сделать. если служба досмотра почувствует что-либо неладное, человека скрутят на месте.
не хочу обижать ваше Савино, но кому оно нахрен сдалось...или тетя, которая сидит на входе в Большом Савино
Выключатель подмышкой, например? Поднял руки и аххх....
macovskiy, а в толпе перед рамкой кто нас защитит?
тетя, которая сидит на входе в Большом Савин
А не пора ли Истлайну в виду предновогодних и сегодняшних событий сменить официальных перевозчиков, выгнав этих шакалов - ООО «МВ-Моторс», «Городское такси» и «Формула такси» к чёртовой матери?Ну и про таксистов-они жЫвотные,надеюсь эти кровавые деньги принесут им только неудачу.
Хорошо если так. Я просто как пример привел. Уверен, что в других российских портах дела обстоят не лучше. Или вы знаете хоть один где на входе омон круглые сутки дежурит, кинологи с собаками и всех на входе обыскивают?не хочу обижать ваше Савино, но кому оно нахрен сдалось...
Не зарекайтесь...кому оно нахрен сдалось..
дай Бог, чтобы то, о чем я сейчас подумала, осталось лишь плодом моего больного воображения.В Домодедово образовалась давка....Это привело к ещё большим очередям
а здесь другое. регион близкий к кавказу. так же как и Армавир и еще несколько случаев. это просто очень... гмммм... "дешево" осуществить. а в Москве - "дорого", но эффектноМы тоже думали, что Волгодонск никому нахрен не нужен
Городское такси приличная контора, постоянно с ними езжу. И цены у них более чем адекватные. Их водители мне рекомендуют заказывать такси по телефону, потому, что если делать это на стойке в Домодедово, приходится «отстегивать» аэропорту. Отсюда и конский тариф.А не пора ли Истлайну в виду предновогодних и сегодняшних событий сменить официальных перевозчиков, выгнав этих шакалов - ООО «МВ-Моторс», «Городское такси» и «Формула такси» к чёртовой матери?