Первый наглядный пример - это трагедия в Волгограде на ЖД вокзале.Говорили-говорили о недопустимости использования рамок на входах в аэровокзалы - вот и получили наглядный пример.
Ничего что взрывы были на входе в аэропорт и на парковке?Говорили-говорили о недопустимости использования рамок на входах в аэровокзалы - вот и получили наглядный пример.
А ни чего что рамки и прочая хрень на входе в аэропорт не предотвратили взрыв и стрельбу и террористы добились своей цели-угробили и покалечили кучу народа?Ничего что взрывы были на входе в аэропорт и на парковке?
Пока что описанию выглядит так, будто под раздачу как раз попали те, кто стоял в очереди на рамки плюс стоявшие снаружи здания...А ни чего что рамки и прочая хрень на входе в аэропорт не предотвратили взрыв и стрельбу и террористы добились своей цели-угробили и покалечили кучу народа?
И что это меняет? Помогли рамки ,предотвратили "раздачу" тем кто стоял в очереди у рамок ? Ответ очевиден-нет,более того помогли "раздаче"Пока что описанию выглядит так, будто под раздачу как раз попали те, кто стоял в очереди на рамки плюс стоявшие снаружи здания...
Ну так а я про что говорю?? Вопрос в том, о чем говорил автор сообщения, с которого все началось: "говорили о недопустимости рамок, а куда же без них?" или "и помогли вам эти рамки, только толпу сгенерировали?". Я прочитал по первому варианту... Кажется, был не прав.И что это меняет? Помогли рамки ,предотвратили "раздачу" тем кто стоял в очереди у рамок ? Ответ очевиден-нет,более того помогли "раздаче"
Понятно...Произошло недопонимание. Если бы в посте сформулировано было иначе,к примеру-"говорили-говорили о бесполезности использования рамок как средства предотвращения террористических актов и опасности этих рамок для граждан в очередях перед ними-мишенях для террористических актов -вот и получили наглядный пример" то недопонимания не случилось бы....Со своей стороны прошу пардону за недопонимание Вашей мыслиНу так а я про что говорю?? Вопрос в том, о чем говорил автор сообщения, с которого все началось: "говорили о недопустимости рамок, а куда же без них?" или "и помогли вам эти рамки, только толпу сгенерировали?". Я прочитал по первому варианту... Кажется, был не прав.
Пока что описанию выглядит так, будто под раздачу как раз попали те, кто стоял в очереди на рамки плюс стоявшие снаружи здания...
Вопрос, в общем, в том, возможна ли вообще система, которая может предотвратить такие нападения.А ни чего что рамки и прочая хрень на входе в аэропорт не предотвратили взрыв и стрельбу и террористы добились своей цели-угробили и покалечили кучу народа?
... с последующим значительным увеличением числа действующих террористов в ответ на зачистку.Ну, кроме превентивной зачистки всех потенциальных террористов - что вызовет заметное уменьшение населения страны (практически любой).