Ну так уже запрещено распивать спиртное в самолете и пускать на борт пьяных.Другое дело, что не всегда это выполняется.Kurt сказал(а):Мне вот интересно, почему бы просто не запретить распивать бухло в самолете, запретить продажу бухла в самолете, не пускать на борт уже бухих.
Любой из этих случаев может обернуться катастрофой.Mechanic сказал(а):ЗАЧЕМ, скажите мне, запрещать пить на борту? По-моему, вот десяток таких случаев и все будет в порядке
На этом месте уже противоречие. Очень сильное или нет это тоже определение степени. Летом 2007 летел из Сочи, умотанный вхлам дядька успешно прошел регистрацию и контроль, но на трапе ст. бп (на трапе же старший?) развернула его. Крику было много, но чел с нами не летел, это факт.Захарий сказал(а):Из моего небогатого опыта - снять с рейса можно только при очень сильном опьянении
...на глазОчень сильное или нет это тоже определение степени
Любой из пассажиров может обернуться катастрофой. Шизофрению почти невозможно выявить. Где гарантия, что у человека не случится приступ на борту и он что-то учудит? Запрет - первая реакция на проблему. Не самая верная, как правило.Kurt сказал(а):Любой из этих случаев может обернуться катастрофой.
Mechanic сказал(а):чтоб скотина как будто...
Mechanic сказал(а):По-моему, вот десяток таких случаев и все будет в порядке
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? "Зеркало и Обезьяна".
Всё деньги, деньги...а лучше не на 300 тыс., а на пару-тройку млн.,
TTshka сказал(а):Спасибо, я лучше переплачу.
TTshka сказал(а):Нет, мы, конечно, верим, что это пьяное вонючее животное, растирающее содержимое касалетки по ковру в самолете красной мордой и орущее стюардессе "Эй, с...ка, тащи выпить!!!" при детях, - это Человек, а мы все просто обязаны его терпеть, во имя дополучения прибыли. Спасибо, я лучше переплачу.
Вы неправильно поняли. TTshka хочет элементарного комфорта. И готова переплатить за него.вот это по "нашему" ! пусть лучше у соседа корова сдохнет
merry passenger сказал(а):Вы неправильно поняли.
merry passenger сказал(а):И готова переплатить за него.