это не мой взгляд,это объективная констатация. А вот то что Вы не разумеете что есть "причинно-следственные связи" - очевидно,без всяких яких,без кажется или не кажетсяНу это на ваш взгляд у вас полная идиллия с причинно-следственными связями . Мне так не кажется .
Вроде я всё вам популярно объяснил . Есть причина -неправильные , и не к месту сказанные , слова .это не мой взгляд,это объективная констатация. А вот то что Вы не разумеете что есть "причинно-следственные связи" - очевидно,без всяких яких,без кажется или не кажется
Правильные или не правильные,к месту или не к месту какие то и какие конкретно слова-определяет Закон,а не какой субъект с параноидальными наклонностями. Сказанные слова -ни есть причина для выдворения пассажира с борта.Сказанные слова как минимум не являются угрозой ,намерениями или тем паче -действиями.Вроде я всё вам популярно объяснил . Есть причина -неправильные , и не к месту сказанные , слова .
И есть следствие -наказание за слова . Это и есть " причинно-следственная связь " . Полагаю , у вас наоборот , а говоритефазаныобъективная констатация .
PS: у меня есть предположение , если мы полетим вместе на одном рейсе , и вы начнёте молотить вариации на тему " Бомба , взорву самолёт " и т.п , то с вами поступят аналогично -выпнут с самолета под белые рученьки . А я буду молчать , или говорить другой " благочинный " текст , и я прилечу в пункт назначения . У кого крепче причинно-следственные связи ? :cool:
Если экипаж почувствовал(хотя чувства какие то ни есть знание,объективный факт)угрозу ,высадил пассажира но не проведены были процедуры соответствующие -перетряхивание всего и вся(пассажиров,багажа,аэроплана) в экипаже ,пардон,идиоты включая командира. Пассажира высадили без проведения соответствующих процедур при "угрозе" -означает что угрозы не было ни какой ,была паранойя конкретного субъекта,какого то члена экипажа.Вопрос состоит в том, что если экипаж почувствовал угрозу от "взорвать", то не высадкой нужно ограничиваться, а полной проверкой борта. Иначе это просто шоу.
Пассажирка самолета компании Southwest Airlines обозвала члена экипажа «тупым ниггером» и была задержана за расистские оскорбления. Об этом сообщает News.com.au.
Инцидент произошел в авиалайнере, следовавшем из Чикаго в Хьюстон. Как рассказали очевидцы, девушка начала грубить сотруднику самолета после того, как он попросил ее убрать столик в целях безопасности, когда самолет приготовился к взлету. Она не стала выполнять его просьбу, а вместо этого начала его обзывать. В итоге сотрудникам пришлось снять невменяемую пассажирку с рейса. Ее поведение задержало вылет на час.
«Наша клиентка вела себя неадекватно и оскорбляла бортпроводников. Поэтому мы приняли решение вернуть ее к выходу на посадку и передать полиции», — сообщил представитель авиакомпании Southwest Airlines.
Вы поймите пожалуйста одно! Не надо спорить с экипажем, Вы все равно окажетесь неправы и в лучшем случае никуда не улетите ,а в худшем окажетесь в линейном отделе полиции(в России) или в зиндане(за рубежом). Не нервируйте людей на работе, сядьте в кресло согласно посадочному талону и наслаждайтесь полетом.Я Вам напомню свой конкретный вопрос на Ваш комментарий .Ваш комментарий - "В произошедшем случае думать и рассуждать не надо, все четко написано в соответствующих инструкциях. Пошутил про бомбу, отвечай.
Мой вопрос - "И что в"соответствующих "инструкциях написано ?"
Ну таки что прописано в "соответствующих инструкциях" про какие то фразы,предложения,глаголь брошенные в пространство ? Какие в этих инструкциях прописаны фразы ? Где там(в этом случае с бодибилдером) что то про бомбу ? "«Аллаху Акбар!» к примеру и в частности в инструкциях, этих прописано ? Каков порядок действий на сие для экипажа ? Любая инструкция требует осознанного действия и исполнения в конкретике и для этого,повторюсь,следует исполнителю ,как минимум иметь голову на плечах .
поддерживаю полностью - убираем зрителей от исполнителя и по максимуму в СМИ, чтоб не было путаницы с понятиями концертного зала и средством повышенной опасностиКороче говоря, ляпанье "взорвать самолёт" и аргументация "за базар нужно отвечать" - одинаковое быдлячество даже начиная прямо с лексикона. Так все во всём этом и живём.
Вопрос состоит в том, что если экипаж почувствовал угрозу от "взорвать", то не высадкой нужно ограничиваться, а полной проверкой борта. Иначе это просто шоу.
В чем смысл такого пассажа?ВВС Нидерландов подняли в воздух два истребителя F-16 для сопровождения летевшего в Амстердам самолета, на борту которого из-за агрессивного пассажира произошла потасовка
Так теперь выглядят французы. Привыкайте.
Вспомнилось -Ну что-то типа шутки, которая была в ходу на прошедшем ЧМ по футболу: "из всех африканских сборных на чемпионате осталась только сборная Франции"
Смакуя чай перед экраном,
Я заключил: менять пора нам
Концепцию олимпиад.
Плевать на страны и границы -
Даёшь Олимпиаду в лицах!
Ведь хомо сапиенсу - брат!
А то порядком надоело
Смотреть, как, позабыв о белых,
Несутся к финишу след в след,
Сверкая шоколадным глянцем,
Вослед за афроитальянцем
Афрофранцуз и афрошвед.