В стаканчиках и свой никто не спалит, если его заранее налить в пластик из под той же колы\спрайта и т.п.Да не, в стаканчиках )
А не свой, зависит от АК больше, наверно. Например в AFL мы спокойно с коллегой на кухне в 777 (я в бизнесе летел, он в комфорте, кухня между комфортом и бизнесом) пили крепкое, почти пол бутылки которого я принес из бизнеса) Ну как принес - мне его отдали еще до снижения, ибо пришлось бы выливать в тубзик все остатки, мы и допили (сколько успели, потом отдали и его вылили) , пока табло не включили))) Слово никто не сказал (хотя БП как раз на этой кухне и находятся), ну мы и не буянили)Lacoste, свой - не интересно ))
Да, есть такое мнение что в своем магазине, кафе или самолете можно забыть про законы ) На заборе тоже написано. Я могу написать в правилах, что заказывая у меня столик вы соглашаетесь месяц отработать посудомойкой. А потом после ужина позвать охрану и очень долго прессовать вас по поводу выполнения этих правил. Но это так не работает к счастью. Хотя посуду у вас будут мыть через одного.Какого закона? Покупая билет вы соглашаетесь с правилами ак. Там написано, что пить свое из любой посуды запрещено.
Чем грозит? Например, посадкой в Волгограде и последующей компенсацией. Как вариант.
Как видно из последующих трех страниц - сие не только мне непонятно.Вам статью Конституции или номер Указа Президента? Иначе никак не понятно?
Весьма интересная градация транспорта по степени "скотовозности". Это что же получается: добираясь в автобусе до аэропорта Вы - "скот в большой степени", а через час Ваша "скотскость" уменьшается на какую-то величину на борту самолета?Трамвай, автобус, поезд это по определению, помимо всего прочего, еще и скотовоз в большой степени
Скотовозность в самолете по определению имеет меньшую степень.
Это хорошо когда на практике еще остался след здравого смысла.
Вирус Победы проникает в другие ак )Свежачок (не из прессы). Правда тут БП одной АК из РФ устроила шоу. Летела пара (не женаты). Ну лоханулись и брали билеты отдельными бронями (каждый сам себе). Мужик взял в бизнес, девушка не смогла взять, так как мест уже не было. Взяла эконом. После регистрации мужик, как джентельмен отдал свой посадочный ей, ее забрал, но на входе в самолет начался скандал со стороны БП, мол нельзя меняться, каждый должен сидеть на своем месте и т.п. Ей (БП) объясняют - мол какая разница кто где летит? Человек летит, летит, бабки уплочены, уплочены. Хозяин посадочного в самолете, в самолете (просто поменялись местами, как это делают в экономе обычно (не Победа конечно)). Ни в какую.. Ну не стали задерживать остальных и сели на свои места. Вопрос - что это было?
Это из серии, если меня собьют на пешеходном переходе, водителя посадят. ) Да, он не прав, но вам от этого легче? В больнице на растяжках?С Победой уже был прецедент, когда АК не смогла доказать необходимость посадки из за курения в туалете и обломалась по полной. Я бы посмотрел как кто то будет доказывать, что человек пьющей бортовой алкоголь в бизнесе не создает угрозу полета, а пьющий в экономе свой создает.
Это Вы с ПМСА как тогда? За что привлекут то? Я понимаю, что проводница с ПМС может устроить базар и просто испортить тебе настроение (как если ты придешь со своим алкоголем в ресторан - по закону можно, но спокойно там тебе посидеть не дадут). Но с точки зрения закона какие последствия?
Тема для этого случая, конечно, странная.Хозяин посадочного в самолете, в самолете (просто поменялись местами, как это делают в экономе обычно (не Победа конечно)). Ни в какую.
Не. Развивать конфликт тоже не стали. Нет, так нет. Прост интересно в чем реально разница кто в итоге летит в бизнесе.Lacoste, я понял, такие случаи не из области фантастики. Так они не спрашивали?
Мужику в бизнесе выпить надо сначала, а потом меняться.Поменяться, девушку в бизнес, а мужик в эконом, хотя посадочные были наоборот.
Мужику в бизнесе выпить надо сначала, а потом меняться.
Ну создана она самими БП изначально. Мол куда пошли, но суть не в этом. Интересна сама причина запрета. Может есть веское основание какое. Я честно не знаю, вот и спрашиваю, может кто в курсе.Lacoste, разницы, действительно, нет (наверное), но конфликтная ситуация уже создана ...
Это как? Паксы самовольно пересели или нет? Если да, то они же и создали конфликтную ситуацию. Возможно, всё сложилось бы иначе, если бы они вежливо спросили.Ну создана она самими БП изначально