Я вообще никогда не понимал и не понимаю, в чём смысл вскочить и топтаться-толкаться 10 минут, а в некоторых аэропортах и 30 минут. Чтобы зайти первым в аэродромный автобус? Выйти на 15 секунд раньше из телетрапа? Вот сидишь и удивляешься этому стаду баранов...
В Пашковском высадка через телетрапы? Давно я туда не летал, фантасмагория)Рейсы в Краснодар это вообще заповедник таких людей. На других маршрутах такого не встречал. При вылете на S7 из DME, куча людей стояла минут 30 в очереди на рукав. При посадке, как только самолет свернул с ВПП, полсамолета вскочило, да так что командир объявлял строго необходимо оставаться на своих местах до остановки, и стюардесса усаживала людей обратно и закрывала обратно багажные полки (была буксировка).
На обратном рейсе, толпа тупо стояла в проходе минут 15.
Шило там у них в попе что ли...
А им то объявили о задержке?Ладна в самолете ))) Тут хоть толика смысла - на стоянке, двери открыты, трапы поданы - а ты уже в обнимку с ручной кладью на изготовке... Но вот лично был свидетелем как почти все пассажиры чартерного 767 более часа стояли в очереди на посадку к гейту, у которого... небыло самолета... В пустом аэропорту Даламана... Потом стояли еще почти час, после того, как самолет прилетел...
Разумеется, в том числе и на табло над гейтом.А им то объявили о задержке?
А вот лично я как то в деголле не стоял около гейта, а задержка была объ явлена, но инфо о рейсе на табло не подавалась. Рейс я провафлил, и не только я, и мне сказал вафлрт, что надо у нейта ждать было.Разумеется, в том числе и на табло над гейтом.
(Впрочем, отсутствие 767 у телетрапа сложно не заметить)))
В Пашковском высадка через телетрапы? Давно я туда не летал, фантасмагория)
Ну, судя по тому, что собеседник поленился привести ссылку, он, видимо, на соседнем кресле летел. Был свидетелем.по другой информации из Ставрополя
Не, именно Питер, правда это было 23 июня, по инфе из МВД))Lacoste, по другой информации из Ставрополя. По ее словам, она неожиданно решила покончить с собой.
Lacoste, по другой информации из Ставрополя. По ее словам, она неожиданно решила покончить с собой.
Да и увезли куда надо)Еще один случай белочки? Врачи спасли?
В 2012г наблюдал такую же ситуацию на борту Когалымавиа по пути в Хургаду, когда подогретый этанолом (а может и иными веществами) россиянин решил торжественно покинуть борт над Черным морем. Сначала бортпроводник пытался его вразумить - толку мало, потом ему на подмогу я и еще двое мужчин подтянулись. Объясняли, что открыть он один хрен не сможет, даже если мы ему помогать будем - тоже безрезультатно. Потом бортпроводник командиру доложил, вернулся к нам и сказал, что варианта 2:Тем временем пассажирка решила открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть из авиалайнера во время полета.