Гхм... Я всегда сколько себя помню придерживался того мнения, что представительница прекрасного пола, лезущая в драку, утрачивает почетный статус представительницы прекрасного пола. И приобретает не менее почетный статус противника в спарринге. Со всеми, из этого вытекающими...«Ты как можешь женщин бить? Ты где находишься?»
Боевых аленей хватает.Гхм... Я всегда сколько себя помню придерживался того мнения, что представительница прекрасного пола, лезущая в драку, утрачивает почетный статус представительницы прекрасного пола. И приобретает не менее почетный статус противника в спарринге. Со всеми, из этого вытекающими...
Так в сюжете один из участников представления так и спрашивает лирическую героиню: "Сидела, что ли?"лезущая в драку
Оскорбили(!) бедненькую! Не люди - звери дикие! А она всего-то женщину переехала и не потрудилась хотя бы извиниться, не то что компенсировать причинённый ущерб. Подумаешь... Смердам надо пасть к ногам пилотессы и молить о прощении - ведь она не тварь дрожащая, а право имеет.Гляньте, тут уже и до оскорблений (!), и до фантазий в адрес родственников опустились
Полиция проводит проверку по факту развратных действий пассажира авиарейса Симферополь — Санкт-Петербург на борту самолета, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.
Как отмечается, в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило сообщение о том, что на борту самолета пассажир демонстрирует свои гениталии.
"По прибытии самолета в аэропорт Санкт-Петербурга правонарушитель был доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково. <...> Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту совершения развратных действий пассажиром", — говорится в сообщении.
Зато учительниц не сбивали.Как всегда уровень подготовки. Второй только закончил ввод в строй, командир вообще там сидеть не должен был
Ущерб менее 5к, так что отделается административным штрафом и возвратом жилета АК. Но зато прославился))))Житель татарского села попался в аэропорту Кольцово на краже спасжилета из самолёта
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту кражи спасательного жилета из самолёта. Житель Республики Татарстан так и не смог объяснить полицейским, зачем ему понадобился одноразовый спасжилет.www.oblgazeta.ru
Это мой косяк. Там в одном посте 2 аналогичных ситуёвины. Житель Электростали спер из самолета спасжилет - там пишут про 18-летнего несудимого, а во второй (Житель татарского села попался в аэропорту Кольцово на краже спасжилета из самолёта ) действительно не упоминается про это. Сорян!!!Так мы не знаем, судимый он был или нет? Или я пропустил это в статье?
Может не стоит сюда политику приплетать?Как же приятно наблюдать за среднестатистическим россиянским избирателем со стороны.
А у других контингент иной? Хотя в данном случае усматриваю бардак, пассажиры лаются, бортпроводники самоустраняются. Но это тактика аэрофлота, там их как ветром сдувает стоит скандалу начатьсяпризываю в тем Siledka ему же эта АК нравится))) Ну как контингент? Я же писал об этом))
Голова не пострадала, но иллюминатор пришлось заменить??Рейс авиакомпании «Уральских авиалиний», летевший из Тель-Авива в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара.
Как сообщает издание «Кубань 24», пассажир, из-за которого в Краснодаре вынуждено сел самолет , пытался разбить головой иллюминатор. Также пассажир агрессивно себя вел и грубил членам экипажа.
После посадки мужчину задержали сотрудники российской полиции.
Дебош в самолете Тель-Авив – Санкт-Петербург
Дебошир попытался головой разбить иллюминатор. Лайнер пришлось экстренно сажать. Приключения в самолете, летевшем из Израиля в Россиюwww.7kanal.co.il