Ну там, конечно, феерия закалки. Я за 35 лет ни одного человека не знаю с такими способностями. Выпить то ладно - видимо, как-нибудь помолясь, а как выжил после того, как проспался то?)Как-то мелькали в инете новости, что в аэропорту Нюрнберга статный немец в годах , возвращавшийся с курорта, выпил на таможне залпом литровую бутылку водки ( "Судьба человека" 1959 г тут отдыхает и курит в сторонке...) , чтоб не отдавать её таможенникам и не платить пошлин. После этого его из терминала уже увозили врачи ) Если кому интересно, можно нагуглить )
Об этом история уже к сожалению умалчивает ) Кстати, это не единичный такой случай там ) Другой пенсионер по той же причине выдул в аэропорту 2 бутылки вина ) Немецкая закалка!Ну там, конечно, феерия закалки. Я за 35 лет ни одного человека не знаю с такими способностями. Выпить то ладно - видимо, как-нибудь помолясь, а как выжил после того, как проспался то?)
Кстати, вспомнилась тут сразу немецкая поговорка: " Ich bin blau wie zehn Russen" . "Я пьян как десять русских"Ну там, конечно, феерия закалки. Я за 35 лет ни одного человека не знаю с такими способностями. Выпить то ладно - видимо, как-нибудь помолясь, а как выжил после того, как проспался то?)
не приходит в голову простая мысль, что если заведомо знать о недопуске на борт "с запахом", большинство явится трезвыми?И я утрирую и Вы утрируйте, а по сути всем пофиг: начальство заработало денег. Летный экипаж тоже. Кабинный тоже. Ну у кабинного были чутки проблемы в полёте. А по сути - всё нормально, так будет и так было, на пустом месте ерунду развели (не Вы): всех бухих с чартеров высадить, посадить, а потом расстрелять. Утомили уже ура-демагоги, лучше бы уж тоже бухали). Для совсем-совсем утонутых в собственных мыслях и бреде, ещё раз подчеркну: к авиации отношения уже не имею и в рейсах никогда не пил и не пью)
И правильно рекомендовали. Как без медицинского работника и/или соответствующего оборудования диагностировать состояние алкогольного опьянения у кого-либо?нам на разборе рекомендовали сообщать на землю не о пьяном паксе, а о неадекватном поведении
Вы, извините, как в вакууме и идеальном мире) Очередной теоретик)не приходит в голову простая мысль, что если заведомо знать о недопуске на борт "с запахом", большинство явится трезвыми?
А то по ходу мыслей похоже, что хоть в рейсах и не пьёте, но провести отпуск "в синей яме" для вас в порядке вещей.
Приятнее может быть только попрекать собеседника неуважение к избранному народом председателю думы.Как же приятно наблюдать за среднестатистическим россиянским избирателем со стороны.
Я Вас наверное удивлю, но пьянство и хулиганство сами по себе не являются основаниями для постановки на учет в нарко- и ПН-диспансеры. Для этого необходимо наличие наркотической/алкогольной зависимости и психоневрологические расстройства, представляющие проблему для окружающих и/или потенциального пациента соответственно. А для того, чтобы убухаться в хлам вовсе не обязательно быть алконавтом. И устроивший дебош запросто может быть психически полностью здоров.На мой взгляд хорошо бы работала тема обязательной постановки дебоширов на учёт в алко-, нарко-- и психиатрические диспансеры. В сто раз лучше всяких чёрных списков (хоть и они до кучи сгодятся). А так - сразу права в топку и прочие проблемы, однозначно количество желающих отличиться бы стало сокращаться.
"Удар был нанесен твердым, тупым предметом. Возможно головой."Рейс авиакомпании «Уральских авиалиний», летевший из Тель-Авива в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара.
Как сообщает издание «Кубань 24», пассажир, из-за которого в Краснодаре вынуждено сел самолет , пытался разбить головой иллюминатор. Также пассажир агрессивно себя вел и грубил членам экипажа.
После посадки мужчину задержали сотрудники российской полиции.
Дебош в самолете Тель-Авив – Санкт-Петербург
Дебошир попытался головой разбить иллюминатор. Лайнер пришлось экстренно сажать. Приключения в самолете, летевшем из Израиля в Россиюwww.7kanal.co.il
При всём моём уважении, так далеко можно зайти. Стоит только начать. Крайности плохи в обоих случаях.( Сам я никогда в жизни не курил и не пью вообщем-то. Если не считать вина, шампанского и глинтвейна по праздникам в умеренных количествах, и изредка пива с друзьями. )Нужно создать единую для всех АК базу алкашей на борту и курильщиков, чтоб эту бухую и курящую шваль ни на один рейс ни одной авиакомпании не пустили пожизненно.
Помоему тут только такими решительным мерами можно спастись. Хотя, к сожалению, полностью не спасёт, так как у нас на практике перед законом равны не все. Да и сделать можно не совсем радикально - попал в базу - летай дальше, второй раз попал - путь в небо закрыт.При всём моём уважении, так далеко можно зайти. Стоит только начать
Сам я никогда в жизни не курил и не пью вообщем-то
Ну и мразь!журналист(ка) издания lenta.ru сказал(а):В аэропорту израильскую пару встречали девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем. Премьер выполнил традиционный ритуал — макнул кусочек хлеба в соль и передал его Саре, но она его бросила
Как дипломатичненько вы выразились.Как заметил, у израильских женщин много притенциозности