А не напомните, в чем суть шутки?А как же обязательная посадка в Волгограде?? Мельчают-с
Суть в том, что исторически Победа высаживает курильщиков в Волгограде. Т.к. в большинстве своем они были на маршрутах, пролегающих через этот город.А не напомните, в чем суть шутки?
В принципе и так смешно, но интересно же.
#ау
Гость из культурной столицы России побывал в Калининградской области и собрался на родину. Перед этим мужчина напился. На посадку он отправился с шаткой походкой и перегаром изо рта. Во время диалога с сотрудницей авиакомпании петербуржец принялся её оскорблять и полез на женщину с кулаками. На место происшествия вызвали транспортную полицию.
А это не Дионисий ли сорвался?Он как раз собирался в те края.USSS, Куда ни плюнь - попадаешь непременно в очаг культуры! Скоро так и сморкаться в музеях и библиотеках еще запретят!
Спец рейс для курильщиковЧто-то сомневаюсь, что такие, как на картинке, летают из Мурманска в Москву
Во время полета авиалайнера рейса Москва - Кемерово сработал находящийся в туалете датчик дыма. О зафиксированном на борту самолета нарушении требований безопасности экипаж сообщил в транспортную полицию. После приземления воздушного судна в кемеровском аэропорту имени Алексея Леонова нарушительница была задержана силовиками.
39-летний мужчина, вопреки правилам, был застукан в туалете за курением табака. Когда же ему сделали замечание и потребовали потерпеть до прибытия в аэропорт назначения, хулиган не отреагировал и продолжал курить.
Может раньше это так активно не афишировали? Я не очень часто летаю, но по крайней мере за последний год, на двух рейсах аэрофлота( во Владивосток) курильщиков встречали у трапа под белы рученькиПрямо эпидемия курения какая-то
Рейсы во Владивосток вообще бывают странные.Может раньше это так активно не афишировали? Я не очень часто летаю, но по крайней мере за последний год, на двух рейсах аэрофлота( во Владивосток) курильщиков встречали у трапа под белы рученькиНовостей а СМИ об этих случаях не видел
Ну такие объявления чуть ли не через рейс слышув честь чего посреди ночи капитан по громкой связи объявил, что курение таки запрещено.
Рейсы во Владивосток вообще бывают странные.Не помню, рассказывала или нет, но у меня было однажды как женщина, изрядно выпив с соседом за приятное знакомство, начала громко и с душой петь "Ой мороз, мороз" как только выключили свет. Чуть позже она же была поймана за курением в туалете, в честь чего посреди ночи капитан по громкой связи объявил, что курение таки запрещено. Но что с ней было по прибытии, честно сказать, даже не обратила внимания.
Мне в этом плане, видимо, больше везет - проблем обычно не бывает с курильщиками. Из прямо скандалов помнится разве что история, как из Москвы во Владивосток летел экипаж (или часть его) моряков, то ли торговцев, то ли рыбаков. И один там начал на гражданского пассажира бычить, чтобы тот пересел - и он бы тогда сел рядом со своим товарищем. Слово за слово, атмосфера начала накаляться. Потом пришла бригадир проводников, дама размера plus size - и железной рукой рассадила всех по местам как первоклашек. На этом скандал и завершился.Ну такие объявления чуть ли не через рейс слышуА правоохранителей два раза у трапа видел
Мне кажется, что притащивший на борт ртутный градусник занимает незыблемое второе место, после китайской бабушки, бросившей "на удачу" горсть монеток в двигатель...Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог улететь из Петербурга в Анталью утром 31 августа. Половину первого дня отпуска туристы вынуждены ждать, пока закончится «проведение дополнительных мер безопасности».
<...>
В пресс-службе Пулково «Фонтанке» сообщили, что во время подготовки к вылету один из пассажиров на борту разбил ртутный градусник.
Турецкий отпуск петербуржцев в Пулково отложен на 12 часов. Все дело в градуснике
Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог улететь из Петербурга в Анталью утром 31 августа.www.fontanka.ru
Мне кажется, что притащивший на борт ртутный градусник занимает незыблемое второе место, после китайской бабушки, бросившей "на удачу" горсть монеток в двигатель...