Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Doamna Cotofana, почему же сразу скоты? )) Обсуждения упираются в то, что подавляющее большинство пассажиров хотят самый дешевый билет. И это не плохо. Это просто факт. Между полным автобусом и наценкой 10% скорее выберут первое. Кризис, однако. И это нельзя не учитывать. Иначе вылетишь в трубу.

Начнем с конца:
- А Вы держали?
То есть это я утверждал о "дебоше в автобусе"?

- Поведение КВС определило содержание сюжета этой темы.
То есть это КВС "заказывал музыку"? Больше в этом эпизоде обсуждать некого? КВС ничего не нарушил - значит, ничего не произошло?

Так "кажется" или "быть не может"? Вы бы определились бы.

Для многих пассажиров после общественного транспорта картина объятий в перронном автобусе не сильно-то и изменилась. Вот в лучшую сторону - заметят, а привычное - нет. ИМХО.

Последнее редактирование:
Реакции: WWs

Я определился с главным: КВС имел право и им воспользовался. А насколько обоснованно: не нам с Вами судить. Нас там не стояло.
Я бы на его месте тоже такого пассажира высадил. Еще вопросы есть?

Забавно то, что с точки зрения медицины - да, по определению. Так мне говорил мой дедушка - профессор в области клинической психиатрии.

Да и много каких ещё определений говорит о неадекватности. Ну, например, быть взрослым и шутить про бонбу. А главное думать, что это и правда смищно

но медицина сейчас тоже подвергается толерантным веяниям. Может все и поменялось.

Не с точки зрения медицины, а с точки зрения вашего дедушки. Психиатрия вообще такая вещь, которая может говорить всё что угодно, лишь бы за это платили. А нормальных людей, как вам скажет любой психиатр, не бывает по определению

Реакции: 2014

Не нормальных, а с долей шизофрении. Но в одном я согласен, все говорят что угодно, лишь бы платили. Кстати и Вы и я

А тема объективизма и субъективизма заслуживает отдельного места. Все что говорится кем либо, это субъективно - а значит вряд ли кому вообще интересно.

Наверное сюда новость...

Почитал документ...
На 12-й стр. пишут, что и иностранные АК обязаны камеры ставить.

Я подозреваю, что не так все просто. Аэропорт тоже кушать хочет. Продают пакетами, типа прилет-вылет.
Получаем 4 автобуса. 18000. Примерно 10 паксов везём бесплатно, но ещё и доплачиваем за них. Обслуживание, вода, батончики, салфетки, стаканчики, посадочные, керосин. В общем, на круг набегает.
Лёгким движением руки, брюки, то есть 18000 превращаются в....
Пусть поправят, кто в теме.

Ну никак этим СМИшным ребятам не угодить! Высаживают пассажира в подпитьи из самолета - он "такой-разэдакий!". Сам ушел (еще с трапа) - опять нехорош! А ведь мог бы сначала в самолете побуянить... Теперь из-за него живописать в статейке не о чем. Приходится, чтоб сенцацию раздуть, повод выискивать: мол, ЧУТЬ НЕ СОРВАЛ вылет. А мог бы и сорвать - чего уж там!
Эх, тяжела ты, доля репортерская!
А может быть не зря корреспондент все стрелки на пассажира в неизвестной нам степени опъянения переводит?
Если человек надрался перед вылетом до того, что ушел с трапа, так сказать, "по-английски" - не прощаясь, то это в первую очередь событие, посвященное работе служб, пропустивших его к самолету? И следивших за посадкой, стоя у трапа. Ведь об этом здесь пишут каждый раз, едва приходит сообщение об инцинденте с пьяным пассажиром. Но с ними, тверезыми и решительными там, где считают нужным, разбираться неохота. Не приведи судьба, придется лететь, а тут на регистрации и на контроле знакомые лица окажутся...
Куда как проще пьяному мужику вслед дулю показать. ИМХО.

В бизнес классе не только места предоставляют, а и обслуживание и безлимитный алкоголь, ему это было предоставлено?)

Не переживайте так за него! Кроме места его все устраивало! Тем более, что обслуживание не представляет, что то из ряда...))) С креслами куда сложнее.

Военнослужащие армии РФ на БМП протаранили забор и повредили систему наблюдения аэропорта Гумрак в Волгограде
По предварительным данным, два бойца на БМП были в состоянии алкогольного опьянения, служили в 20-й гвардейской мотострелковой бригаде.
Как сообщают СМИ, бойцам было поручено отогнать БМП на полигон из воинской части, но они сбились с пути и заехали в аэропорт.
Видеозапись тарана забора аэропорта опубликована в сети.

30 дней на гауптвахте с выплатой ущерба ?))

В международном аэропорту Запорожья один из пассажиров пригрозил заминировать самолет сообщением "Запорожье - Анталия", из-за чего правоохранители эвакуировали 180 пассажиров.
22 октября около 13 часов в Шевченковское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что один из пассажиров "Международного аэропорта Запорожье" высказал намерения заминировать самолет сообщением "Запорожье-Анталия".
На место происшествия немедленно выехали все экстренные службы, следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции, работники взрывотехнического управления ГУНП в Запорожской области и кинологи.
Правоохранители эвакуировали 180 пассажиров самолета.
При осмотре места происшествия взрывоопасных предметов не обнаружено.
Работники полиции установили личность мужчины, который сообщил о "заминировании". Им оказался местный житель 1969 года.
Объяснять свой поступок он отказался.
По данному факту сектор дознания открыл уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).
Досудебное расследование продолжается.

мороженного купите им, дети же
Им мороженое теперь в тему. Попу смазывать.
Классика. Напился, пошутил, теперь отдохнёт. Только не в Анталии. По-моему, эти случаи можно и не постить: они - как фотографии сэндвичей в фотоветке "Как нас кормят")