То есть это я утверждал о "дебоше в автобусе"?Начнем с конца:
- А Вы держали?
То есть это КВС "заказывал музыку"? Больше в этом эпизоде обсуждать некого? КВС ничего не нарушил - значит, ничего не произошло?- Поведение КВС определило содержание сюжета этой темы.
Так "кажется" или "быть не может"? Вы бы определились бы.- Кажется. Заплатил за билет = подписал договор о перевозке. Не удосужился прочесть условия - не блещи идиотизмом.
- Не. Полный самолет свидетелями "за что" быть не может. Это не арена в цирке, где все у всех на виду.
Да, я не так поняла. Прошу прощения.
Но вот с оливками-то как раз все ясно. Пассажиру кажется мало - что такое одна оливка (я вот их вообще не ем, например). Убрав всего одну оливку, с одного среднего самолета можно, ну, грубо, 150-200 оливок сэкономить за раз. Это 6-8 кг среднего размера оливок. Чем больше пассажиров и, соответственно, порций, тем больше экономия продукта, который не все даже едят. При этом вот этот финт вообще никак не ухудшает клиентский опыт. Часть пассажиров этого вообще не заметит! А вот автобус и возможность не обниматься интимно с незнакомцами - это уже улучшает клиентский опыт, и это заметно.
То есть это я утверждал о "дебоше в автобусе"?
То есть это КВС "заказывал музыку"? Больше в этом эпизоде обсуждать некого? КВС ничего не нарушил - значит, ничего не произошло?
Так "кажется" или "быть не может"? Вы бы определились бы.
А он с кем-то ругается? Он в автобусе сказал, чтоб к нему не прижимались. Кадров, где он на кого-то ругается и так далее я лично не видел. Вы видели или просто на ходу придумываете? Собственно тезис то был «если он трансуха - то по определению неадекватен»
Не с точки зрения медицины, а с точки зрения вашего дедушки. Психиатрия вообще такая вещь, которая может говорить всё что угодно, лишь бы за это платили. А нормальных людей, как вам скажет любой психиатр, не бывает по определениюЗабавно то, что с точки зрения медицины - да, по определению. Так мне говорил мой дедушка - профессор в области клинической психиатрии.
Да и много каких ещё определений говорит о неадекватности. Ну, например, быть взрослым и шутить про бонбу. А главное думать, что это и правда смищно
но медицина сейчас тоже подвергается толерантным веяниям. Может все и поменялось.
Не с точки зрения медицины, а с точки зрения вашего дедушки. Психиатрия вообще такая вещь, которая может говорить всё что угодно, лишь бы за это платили. А нормальных людей, как вам скажет любой психиатр, не бывает по определению
В России авиакомпании обяжут установить на борту самолетов камеры видеонаблюдения, чтобы следить за поведением пассажиров. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, с 2023 года российские перевозчики должны будут обеспечить воздушный транспорт камерами с функцией записи в зоне прохода в кабину и в самом салоне самолета.
Данные на записывающих устройствах потребуется хранить не менее 30 суток. Кроме того, авиакомпании обяжут предоставить доступ к информации «в соответствии с порядком доступа и передачи данных».
В России начнут следить за поведением пассажиров в самолетах через камеры
В России авиакомпании обяжут установить на борту самолетов камеры видеонаблюдения, чтобы следить за поведением пассажиров. Согласно постановлению правительства, с 2023 года российские перевозчики должны будут обеспечить воздушный транспорт камерами с функцией записи в зоне прохода в кабину и в...lenta.ru
Я подозреваю, что не так все просто. Аэропорт тоже кушать хочет. Продают пакетами, типа прилет-вылет.То есть, грубо говоря, 4,5 тыр за один автобус. Космическая цифра, конечно.Ну и если вместо двух взять три, насколько это увеличит конечную стоимость билета для каждого пассажира?
Причем, получается, что телетрап даже дешевле обойдется на круг? Даже если у вас вообще один автобус и один трап?
В Челябинске пассажир чуть не сорвал вылет рейса: передумал лететь и спустился с трапа
В Челябинске 58-летний пассажир рейса до Нижнего Новгорода чуть не сорвал вылет самолетаwww.znak.com
Вспомнил интересный случай. Когда только начинали бизнес-обслуживание на борту ЯК-42. Салон отличался только тканевой перегородкой за первыми тремя рядами. Кресла были обычные в блоке по три. Решено было в бизнесе сажать на крайние, а среднее свободно, т.е. 12 мест. Заканчивается посадка на рейс в столицу (лету ОДИН час). Звонит ГД: - Сколько продано бизнеса? - 12. Дай команду, что бы ещё одно добавили, рейс задержи, человек едет.
Сказано сделано! Но в последствии нагоняй не заставил себя долго ждать. Угадайте с трех раз, кто оказался жалобщиком и кому не понравилось сидеть в бизнесе втроём на одном блоке аж целый час?
В последствии слова ГД: - Совсем оборзели! Им подавай каждому отдельный самолет!
Не переживайте так за него! Кроме места его все устраивало! Тем более, что обслуживание не представляет, что то из ряда...))) С креслами куда сложнее.В бизнес классе не только места предоставляют, а и обслуживание и безлимитный алкоголь, ему это было предоставлено?)
30 дней на гауптвахте с выплатой ущерба ?))
Им мороженое теперь в тему. Попу смазывать.мороженного купите им, дети же
Классика. Напился, пошутил, теперь отдохнёт. Только не в Анталии. По-моему, эти случаи можно и не постить: они - как фотографии сэндвичей в фотоветке "Как нас кормят")В международном аэропорту Запорожья один из пассажиров пригрозил заминировать самолет сообщением "Запорожье - Анталия"