Кepим Aбдyл Джaбир, а давайте не будем переходить на личности и валить все и всех в одну кучу, а?
Я не бухаю, не курю (и соответственно, не кидаю бычки), ни разу в жизни ни одну бумажку не кинула мимо помойки (хотя иногда приходится из-за этого копить мусор в машине
), мОю общий, казалось бы, подъезд (дома и в офисе) раз в 2 дня (потому что остальным пофиг), мою окна в коридоре дома, в котором снимаю квартиру (потому что местным жителям нихрена не надо, а ЖЭКовская уборщица смеется на эту тему в голос, в то время как из окон уже ничего не видно), поднимаю разбросанные у почтового ящика листовки, собаку не имею, а потому не выгуливаю, а за своим котом выношу и убираю самостоятельно в своей же квартире. Могу продолжать список бесконечно долго.
Но, уж коли есть желающие набухаться до свинского состояния и орать песни в самолете (откуда я, кстати, никуда не денусь, не хуже чем с подводной лодки), коли кто-то, выгуливая собак на детской площадке, не убирает своего дерьма, коли кто-то (мне неизвестный, но известный Вам) писает в раковину или пусть даже бассейн, - значит, все в порядке, нехрена возмущаться и лети, дорогая, за свои же деньги (мизерные, как получается, ибо всё мне, оплачивают, оказываются алкаши и если бы не они, платила бы я мильон) в компании ярких представителей культурного и цивилизованного общества? Такая логика?
Второе - я ни в коем случае не "за" то, чтобы запрещали вообще после 100 мл вина заходить на борт. Сама я перед полетом не пью, просто потому что мне здоровье дороже и я знаю, какой это удар по организму. Но если кто-то употребит 100-300 мл вина, от этого он не станет "душистым" дебоширом. И совершенно необязательно впадать в крайности и всем всё запрещать. Другое дело - милые люди, которые еле волочат ноги и кусают стюардесс за мягкое место - я вот все пытаюсь понять, Вы реально считаете, что это нормально?
А главное - не думаете ли Вы, что если на борт не будут пускать упитых в зюзю "граждан", они немедля отменят свой очередной рейд в Турляндию и авиакомпания потеряет в их лице ценных и платежеспособных пассажиров? Как летали, так и будут летать. Просто разочек его из порта без компенсации просыхать отправят - в следующий раз полетит весь "волшебный", бухтящий, зато не бухой. Прям вот вижу как переориентируется такое чудо на отдых в Подмосковье, ага. И перестает летать на олл инклюзивное халявное бухло, ага еще раз.
P.S. По интересующему Вас личному, казалось бы, вопросу:
Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):
Ответ: Да, слава Богу, хватит. Не жалуюсь.