Позавчера сам летел из Сочи в Домодедово. На борт зашла парочка с хорошим перегаром. Один уже вроде и протрезвевший, но с сильным запахом перегара. Этот вёл себя ещё почти тихо и адекватно, только пованивая продуктами алкогольного метаболизма. А вот его напарница....(Ещё не понял, то была его тёща , или какая-то другая старшая родственница. Но к ней он обращался на "Вы", что впрочем не мешало ему изредка посылать её и крыть отборным матом при раздражении.) Так она, как будто из месячного запоя сразу на борт попала )) Причём вид бичеватый такой, персоны явно страдающей хроническим алкоголизмом... Уселась эта парочка неподалёку от меня. От этой мадам, сразу же ещё на стоянке сбежали со своих мест все соседние пассажиры (я так понял по согласованию со стюардессой). И она развалилась и дрыхла потом сразу на трёх креслах, при почти 90-95% загрузке ) Ну и на этапе рассадки, и раскладывания вещей по полкам, началось выяснение отношений с пассажирами из соседних рядов, занявших место на "её полке" )) Она на матах объясняла что им свою шубу надо сдать в багаж ))) И кто они такие и куда им идти )) Правда соседи в долгу не оставались, и ей высказали кто она такая и как выглядит, не стесняясь в выражениях )) Правда всё же в конечном итоге (как интеллигентная и адекватная сторона конфликта) были подавлены потоком брани и мата )). Стюардессы же были невозмутимы и с каменным лицом, не раздувая конфликт решали вопрос просто рассадкой недовольных пассажиров )) Хотя всех недовольных рассадить подальше не получилось... ) Самолёт ещё не набрал высоту после взлёта, как эта пьяная "мадам" отстегнулась и попёрлась через бизнесс-класс, расстегнув закрытые шторки между салонами, просить у стюардессы воды ))) Выдержка и хладнокровие бортпроводников удивляли... Ну и потому это не попало ни в какие сводки и новости ) Поэтому могу здесь поведать об этом на эксклюзивных правах )))
Р.S. Потом эту парочку я увидел уже на транзите и в накопителе на другой рейс...Они оказывается тоже летели транзитом. Эта мадам, пока сидела и ждала посадку в чистой зоне, успела там потерять где-то свой посадочный талон. Поэтому у гейта она устроила сцену и орала на весь коридор, качая права. Но видимо поняв, что ничего так не добьётся и на борт не попадёт, отправилась искать по накопителю свой потерянный посадочный. Чем кончилась дальше эта история я не знаю.