Дураков попавших на камеру - уволили сразу .
Вот точка зрения того пакса, который не улетел тем рейсом http://kuzyanoff.livejournal.com/4962.htmlпро то как зомбоящег усугубленный алкоголем провоцирует белочку у отечественного потребителя чартерного отдыха
Поддерживаю. Глядишь - появилась-бы дополнительная причина вести здоровый образ жизни. Жаба - лучший эндокринолог.Ряд а/к уже разрабатывают новые правила на предельный вес
Что делали после того, как мы покинули самолет с оставшимися пассажирами, что им говорили, какие аргументы приводили для полета этим бортом – я не знаю. Но они оказались в другом зале (зале вылета).
Это что - ему одному жидкость для очистки труб подсунули? Прям вредительство какое-то!В постановлении говорится, что это был "несчастный случай", но ответственность за него несёт авиакомпания.
Уже на земле пассажиру пришлось делать операцию на пищеводе
И ушлый вдобавок. Видать, проблема была раньше. Тоже пищеводом периодически маюсь. И если сейчас начну потреблять пиво, кофий литрами, жрать шоколадки и урчать помидорчиками с маянезиком - тоже смогу отсудить после операции пару мульончиковСкандальный видать пассажир был
суд принимал решение по косвенным признакам отравления
ёханый бабай... чего только не случается...Air France выплатит 146 тыс. евро за отравленный кофе
Угу , на моих глазах , бабища металась по салону с-та , с воплем " ... да Я ...., на вас , в женеву - пожалуюсь ... " . Вот только . Время - начало 90-х , Бабища - одна из , " главнюков " TV канала . Игде "перестройка " , ИГДЕ бабища с ее понтами ((((((( . TVканал - существует , а\компания - выполнякт рейсы , о ТелеМордеЛица = забыли ...ёханый бабай... чего только не случается...
План конгрессмена, который он намерен реализовать в случае прихода к власти, предполагает ликвидацию TSA вместе с еще несколькими федеральными ведомствами.
Будь я гражданином США, я бы голосовал за такого сенатора. И пофиг что это только ему политические очки принесет. Идиоты, обеспечивающие "безопасность" уже достали конкретно. Хоть бы немного их кто-то пошерстил.
Думаете, TSA не пофиг на безопасность? На реальную, а не на ту, которая в отчетах о попиле бюджета?
После 9.11 в США частный САБ (какой сейчас в российских аэропортах) заменили государственной службой TSA. Фактически этот американский сенатор подтвердил мнение некоторых высших официальных лиц по случаю прошлогоднего теракта в Домодедово о том, что собственник аэропорта вне зависимости от наличия полиции обязан обеспечивать антитеррористическую безопасность не только в стерильной зоне, но и вокруг аэропорта. Впрочем история не знает ни одного теракта, направленного против авиации, все теракты направлены против государства, а авиация только средство.Понятно, что многое определяется (как и везде) жаждой наживы... но разгонять TSA совсем? Смахивает на дешевый пиар.
После 9.11 в США частный САБ (какой сейчас в российских аэропортах) заменили государственной службой TSA. Фактически этот американский сенатор подтвердил мнение некоторых высших официальных лиц по случаю прошлогоднего теракта в Домодедово о том, что собственник аэропорта вне зависимости от наличия полиции обязан обеспечивать антитеррористическую безопасность не только в стерильной зоне, но и вокруг аэропорта.
Вы явно не помните или не слышали выступления тандема по случившемуся год назад теракту в Домодедово.Каким образом частный САБ (в России) может обеспечивать антитеррористическую безопасность вокруг аэропорта? Нет у него таких полномочий, законом не предусмотрено.
Правильное мнение! Надо разогнать армию, полицию, ФСБ и прочие силовые структуры, даже МЧС - в принципе тоже дармоеды. Нечего платить за эфемерное обеспечение безопасности! :confused2:Надо задать вопрос: а не слишком ли много платим за клоунское шоу "обеспечение вашей безопасности"?