Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Да, я бы так вот и сделала. Так как этот товарищ был особо "нагл". Но это была Якутия, чартер Римини - Москва, стюрке явно хотелось домой, хотя, подозреваю, что она именно "закрыла глаза" на его выходку и не поступила в соответствии с правилами. Просто этот идиот и на следующий самолет с этим же вопросом сядет - кто ж его остановит, вот это мне интересно.

Кстати, в тему заказывающих музыку - Вот скажите пожалуйста, если между людьми произошла перепалка, результатом которой стало ободное оскорбление участвующих и облитие одноу из них чаем aka "кипяток" и написанием ей заявления (интересно, что в нем написали??) - следовало ли вызывать полицию по такому случаю и мариновать весь самолет до прибытия оных? Я никак не могу понять под какую статью можно обличие чаем подогнать? И ведь никто - ниииикто, ни КВС, ни Стюрки не извинились и не предупредили, что будем ждать милицию. Просто стояли и ждали.

Вон Ричард Брэнсон, когда стюардессой на Фернандеса поднос уронил, моментально был уволен. Мало что миллиардер...

очень смеяться будете, но есть такая буква в этом слове такое место на самолете.
правда, я его все равно не скажу, ибо кому положено - знает сам, кому не надо - тому и не положено знать

Я примерно догадываюсь, наверное, тоже самое, что-то похожее на "трубу" в метро, которые на станциях лежат.

я тоже не скажу, тем более, на разных типах по разному
о чем и речь

Капитан Гагабу, хвастаться нехорошо.
намек понял

не совсем так, но в целом мыслите верно.

Похоже, одним судом Кабалову не ограничиться:

Потерпевший по этому делу подробно рассказал о событиях на борту рейса Москва — Хургада. Денис Вафин еще раз напомнил, что конфликт спровоцировал именно пассажир. По словам бортпроводника, Сергей Кабалов подорвал его здоровье. Он заявил, что не прощает обидчика и рассчитывает получить денежную компенсацию.
http://www.ntv.ru/novosti/607236/#ixzz2UWYW3PkM

Давно пора к ногтю таких дебилов мож, по этому случаю прецедент создастся по привлечению к ответу "воздушных дурачков"

ага перед вылетом в нужные страны и для употребления нужного , с удовольствием скупается улетающими )

В США из самолета высадили 100 учеников еврейской школы
В нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа в понедельник высадили из самолета примерно 100 учеников еврейской школы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на американские СМИ, это произошло из-за того, что дети отказались перед взлетом занять свои места и выключить мобильные телефоны.

Полный текст по ссылке.

Интересно, у нас бы такое прокатило?

Kurt, у нас бы это было распиарено по всем федеральным СМИ. Правда, вопросы тут к сопровождающим, как они с детьми так работали, что те правила не выполняли.

100 учеников еврейской школы
Дети начали объяснять экипажу, что тот - ой вэй! - совсем не разбирается в вопросах электромагнитной совместимости. И когда один из учеников начал таки расписывать КВСу формулу добротности колебательного контура, это оказалось последней каплей

Реакции: SMA
Гражданин Франции, арестованный в аэропорту Филадельфии за попытку выдать себя за пилота и совершить перелёт в кабине экипажа, будет депортирован на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.
В конце марта 2013 года сотрудники американской US Airways отказали 61-летнему уроженцу французского Ла-Рошель Филиппу Жернару в просьбе перевести его из салона экономкласса в бизнес-класс на рейсе из Филадельфии в Шарлотт. Спустя несколько минут экипаж обнаружил Жернара в кабине экипажа в форме пилота французской Air France. После проверки документов он был арестован полицией.
Федеральный суд признал Филиппа Жернара виновным в незаконном проникновении в кабину экипажа и попытке обмана сотрудников правоохранительных органов, а в качестве наказания зачел срок, проведенный под арестом во время следствия. Помимо этого Жернару запрещен въезд на территорию США без письменного разрешения министра внутренней безопасности.
Свое решение Филипп Жернар мотивировал желанием долететь с комфортом и добавил, что не хотел никому навредить.

вот черт, а в фильме "Поймай меня, если сможешь" Каприо летал и не раз