Справедливости ради, это утверждение верно и для "Сейбра"надеяться на то, что 70-летний пенсионер, которого Родина 30 лет назад отправила на копеечную пенсию сидеть где-то в охране, сможет отложить газетку и снова выполнить реальный боевой вылет на Миг-21, ну....немного оптимистично.
Тут имеется ввиду (это я по статье), что когда все миги и сушки терминируются взаимно с f16-fYYY, то тут внезапно появятся самолеты предидущего поколения, а у противника таковых уже не будет.Справедливости ради, это утверждение верно и для "Сейбра"
Да и что сделает пенсионер на F-86/МиГ-17 против строевого летчика на Су-30/F-15? Правильно, героически погибнет
...а потом полетят на бомбежку "Ильи Муромцы" и "Handley Page"о тут внезапно появятся самолеты предидущего поколения, а у противника таковых уже не будет.
Зачем тогда их держат, а не порежут на металл?...а потом полетят на бомбежку "Ильи Муромцы" и "Handley Page"
Просто потому, что так заведено, скорее всего.Зачем тогда их держат, а не порежут на металл?
Нет. Этот ник с 1996 года, когда я первый ник себе в студенческой локалке выбирал, а ве "красивые" на мой взгляд были заняты. Вот я и выбрал ничего не значашее сочетание букв. Нейтрально. Не запоминается. Никого не обижает.Хороший никнейм у топикстартера. Торопился зарегаться и раскладку не сменил?
Кроме пенсионеров при глобальном катаклизме можно и из молодежи набрать народ. А если прижмет, то после 30 часов налету и в бой бросить. Тут, думаю, и пригодятся эти аппараты. Тем более в теории тогда уже и ПВО будет на уровне карамультуков, а бомбы кидать - научатся, если не побьются.Lukas, поставьте себя на место начальника Генштаба.
Вы будете строить боевое планирование с расчетом на пенсионеров, севших за штурвалы металлолома?
все заморочки с хранением, особенно у умеющих считать деньги американцев - это стоимость утилизации....Резать вполне работоспособный аппарат, который технически мог бы ещё летать и летать, ни у кого не поднималась рука, и его бережно откладывали на хранение.
При глобальном катаклизме это никто не успеет сделать. Термоядерная война закончится часа за два.Кроме пенсионеров при глобальном катаклизме можно и из молодежи набрать народ. А если прижмет, то после 30 часов налету и в бой бросить. Т
В СССР это было все государственное. А частнику может быть жалко/невыгодно резать Dc-3В США летают дугласы, на которых дедушка в свое время даже радистом полетал, пока его во флот не переправили. Почему же СССР пускал под нож старые типы?
Когда-то читал, что стоимость разрезки танка на металлолом гораздо больше, чем стоимость получившегося металлолома.все заморочки с хранением, особенно у умеющих считать деньги американцев - это стоимость утилизации.
Ну вот я и о том же. Когда-то решили консервировать, вот эта традиция и тянется.ну я полагаю, что разработанная 40-50 лет