iЛетун
Старожил
Потому что в текущих условиях работы аэропорта, когда самое знаковое событие это пробегание мышей-полёвок по перрону, только платные музеи и открыватьРолик про открытие музея. Почему-то с акцентом на слове "бесплатный".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что в текущих условиях работы аэропорта, когда самое знаковое событие это пробегание мышей-полёвок по перрону, только платные музеи и открыватьРолик про открытие музея. Почему-то с акцентом на слове "бесплатный".
Вообще-то туда летают даже пассажирские. Но билеты на них не продают.Потому что в текущих условиях работы аэропорта, когда самое знаковое событие это пробегание мышей-полёвок по перрону, только платные музеи и открывать
Фига се, полтора года думаютраздумывают о возобновлении авиасообщения и "продумывают схемы заходов"
Если разрешат, то из Геленджика тут же организуется масса автобусов во все направления. До Крымского моста - 200 км, до Краснодара примерно столько же. Экономия времени по сравнению с дорогой от Сочи колоссальная.В то время как из Геленджика можно ехать только на машине
На машине в Крым по мосту извращение еще то, сейчас. В пробке перед мостом простоять можно столько же, сколько весь путь до этого от Краснодара занимал. Обратно по мосту норм. С Крыма быстрее все. Туда народ едет через Мариуполь. Там быстрее. Но это не касается тех, кто полетит в Геленджик или Краснодар с Анапой. Крюк. Только поездом, ласточкой.ну с точки зрения логистики дальнейших перемещений в Крым, Ростов, и прочие южные направления Краснодар, конечно, привлекательнее - там есть ЖД
В то время как из Геленджика можно ехать только на машине
Открытие Анапы тоже было бы решением (для Крыма особенно) - на машине 400 км до ЮБК
Ну не скажи. Ласточка от Сочи до Краснодара сколько идет? 4 часа? А на автобусе из Гелика 3 без пробок. Час разницы. Ну не знаю.Если разрешат, то из Геленджика тут же организуется масса автобусов во все направления. До Крымского моста - 200 км, до Краснодара примерно столько же. Экономия времени по сравнению с дорогой от Сочи колоссальная.
Ну я и говорю про аэропорт. Пускай и 4.30. Тут едешь и не думаешь что из за аварии можно встрять в автобусе на дороге. Дистанции большие, и стабильный транспорт, я о ласточке, предпочтительней.Lacoste, до Сочи считать не совсем корректно, ибо аэропорт в Адлере.
Краснодар-Адлер в лучшем случае 4ч 37м, в остальные >5ч
До аэропорта 5.30 будет, в лучшем случаеНу я и говорю про аэропорт. Пускай и 4.30. Тут едешь и не думаешь что из за аварии можно встрять в автобусе на дороге. Дистанции большие, и стабильный транспорт, я о ласточке, предпочтительней.
По расписанию 4.50-5.10 в зависимости от времени. С имеретинки конечно 4.30 есть.До аэропорта 5.30 будет, в лучшем случае
Не знаю, что у вас за расписание такое чудное и откуда еще имеретинка взялась, если она совсем не по пути.По расписанию 4.50-5.10 в зависимости от времени. С имеретинки конечно 4.30 есть.