Не знаю как сейчас, а ранее РЖД продавало Единый билет, я так понимаю, что ласточка + автобус до Симферополя2. Ласточка, к сожалению, не вариант - ЖД от Тамани через Крымский мост не электрифицирована, поэтому только тепловоз.
Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!На неэлектрифицированном участке электропоезда потянут тепловозы.
)
Класс
Думаю, они были актуальны, пока моста не было, а потом пропали. А зачем от Владиславовки автобусом ехать? Так быстрее?на сайте РЖД не нашел единых билетов в Крым
Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!
Думаю, они были актуальны, пока моста не было, а потом пропали. А зачем от Владиславовки автобусом ехать? Так быстрее?
И это так. Позволяет совместить разные участки. В Иваново так из Москвы Ласточку пустили например. Вообще, это веление времени. Я одно время увлекался темой троллейбусов с автономным ходом. При первоначальном мнении - а нафик это надо, вдруг выясняется, что они чуть не в 3 раза экономичнее электробусов. Тех самых, которыми так увлеклись Московские власти. И в теме ЖД возможно такой вариант экономически интересен.Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!
Что ж тут выяснять, это очевидно)вдруг выясняется, что они чуть не в 3 раза экономичнее электробусов.
Не для всех, и не сразуЧто ж тут выяснять, это очевидно)