Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Диплом значит продолжается...
Откуда сведения об установке на Ми-8Т иностранных БУРов?
Ну, нам просто на паре говорили, что они там всю начинку на ми-17 меняют и впыхивают свой, заморский, а какой сказать не могут.
У нас таких нет....Я учусь в ГВФ (колледж)..... А что эти европейцы ставят на вертолет....я уже здесь ловил списки, но там все для боенгов и аэробусов((кафедрального академика от авиации
Вот сказали мне впыхать его на ми-8 (заморский бур) и я теперь хоть буквой зю должен изогнутся..... Все, собираю шмотки и на Майдан...И под танк..но про замену МСРП я не слышал.
У нас таких нет....Я учусь в ГВФ (колледж)..... А что эти европейцы ставят на вертолет....я уже здесь ловил списки, но там все для боенгов и аэробусов((
---------- Добавлено в 18:34 ----------
Вот сказали мне впыхать его на ми-8 (заморский бур) и я теперь хоть буквой зю должен изогнутся..... Все, собираю шмотки и на Майдан...И под танк..
Пардон, а если совпадают массо-габариты -- какая разница что СОКу писать — обороты ТВ-3-117 или PT-6?все для боенгов и аэробусов((
Усе понял...приступаю к делу )) СпасибоПардон, а если совпадают массо-габариты -- какая разница что СОКу писать — обороты ТВ-3-117 или PT-6?
О, видно студиозус с головой попался, обычно ждут готового диплома, желательно со схематикой, а при отказе начинают слать всех в унизительные путешествия. Удачи с дипломом, тов. Карасев!
А, кстати, какая там степень унификации? Понятно, что по применяемым узлам и агрегатам (двигатели, гидроагрегаты, шасси и т.д.) должна быть почти 100%, а как в целом? Компоновка и расположение техотсеков, гидропанелей, трассировка жгутов и трубок, и так далее?по системам Ан-225 и на предложения почитать мануалы по Ан-124
А БУР-1-2 не забугорный???? вроде с эстонии..
О, видно студиозус с головой попался