Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас обманули )Добрый день! Может кто нибудь понимает почему зарплата пилотов в России в 2-3 раза меньше ,чем в Узбекистане,откуда к нам прибывают трудовые мигранты?) Спасибо за обсуждение
Так это бартер. Узбеки нам трудовых мигрантов, мы им - трудовых мигрантов-пилотов. Всё чётенько, бро.Добрый день! Может кто нибудь понимает почему зарплата пилотов в России в 2-3 раза меньше ,чем в Узбекистане,откуда к нам прибывают трудовые мигранты?) Спасибо за обсуждение
Пилот в России меньше чем пилотпонимает почему зарплата пилотов в России в 2-3 раза меньше
Пилот в Узбекистане больше чем пилот.Пилот в России меньше чем пилот
ЗатоПилот в Узбекистане больше чем пилот.
Отсюда какой вывод можно сделать? А вывод такой: поэт в России получает больше, чем пилот в России. Все в поэты!Зато
Поэт в России - больше, чем поэт
Секундочку...в какой, кстати, России? СЛО или питерской?Пилот в России меньше чем пилот
Больше чем пилот.Зато
Поэт в России - больше, чем поэт
Рулон Абоев.гарем жён
Или меньше?Больше чем пилот.
Бидон ПомоевРулон Абоев.
Зачем Вы так? Не надо, лётчики (тем более лётчики-испытатели) не о том могут подумать. Все перед Богом будем, не надо так.Бидон Помоев
Не надо!Гарем после трёх лет в Хава Йоллари выдают.Наговариваете тут...Все, блин, я в Узбекистан. А то в России на эту мизерную зарплату с английским никуда устроиться не могу. А там меня сразу возьмут, дом двухэтажный дадут, гарем жён