Житель города Пейсон из мести жене спикировал в Cessna 525 на собственный дом.

Ил-62

Старожил
В продолжение вчерашней темы с Q400 Horizon Air. Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом
Житель города Пейсон, который расположен в штате Юта в 95 км к югу от Солт-Лейк-Сити, влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где находились его жена и ребенок, сообщает ABC News.
В полиции отметили, что находившийся за штурвалом Дуэйн Юд погиб. При этом его жене и ребенку удалось выжить, несмотря на то, что дом получил серьезные повреждения из-за пожара, возникшего после удара самолета.
По версии следователей, самолет принадлежал работодателю Юда. В полиции отметили, что у 47-летнего Дуэйна Юда было разрешение на полеты, он считался опытным пилотом.

Как сообщает телеканал, в минувшее воскресенье Юд во время распития алкогольных напитков напал на свою жену, после чего свидетели вызвали полицию. Он был арестован, а позднее вышел под залог. Спустя некоторое время Юд отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, а затем намеренно врезался в свой дом.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b72394a9a79478b11493197?from=newsfeed
https://fox13now.com/2018/08/13/one-dead-after-plane-crashes-into-house-at-mouth-of-payson-canyon/

Реклама
Камикадзе...

В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом.
В доме, в момент авиаатаки разъяренного главы семейства, находились его жена и ребенок, сообщает канал АBC News, а канал NBC News в Youtube опубликовал видео с места трагедии.
"Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона.
Незадолго до трагедии, полиция ненадолго задержала Юда, после звонка соседей о его ссоре с женой. Он вышел под залог, и вместо того, чтобы помириться, отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом. Полиция выясняет как ему удалось получить доступ к штурвалу.

%D1%81%D0%B0%D0%BC_1.jpg

В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом.
Не получилось. Судя по фото он в большей степени упал на тротуар перед домом, чем его протаранил.

Камикадзе...

В доме, в момент авиаатаки разъяренного главы семейства, находились его жена и ребенок, сообщает канал АBC News, а канал NBC News в Youtube опубликовал видео с места трагедии.
"Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона.
Незадолго до трагедии, полиция ненадолго задержала Юда, после звонка соседей о его ссоре с женой. Он вышел под залог, и вместо того, чтобы помириться, отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом. Полиция выясняет как ему удалось получить доступ к штурвалу.

%D1%81%D0%B0%D0%BC_1.jpg

Все, как Стрэнджер недавно рассказывал...

Крепкий у него домик, однако.
Сомневаюсь , что домик прямо крепкий . Насколько я знаю , на истину не претендую , у многочисленной аудитории в тех краях домики слеплены из " картона и дермантина " . (Можно сказать и более точно , но административные скрепы ) . Плюс к тому , сам самолётик лёгкий и тоже из картона и дермантина .
Ни и удар пришёлся не совсем в несущую часть здания .

Реклама
В данном контексте я бы сказала разлюбила я пилота, а он взял и прилетел.
А это уже не так принципиально! Интересно, что возлюбленная, самолёт, летчик и его месть посредством самолета запечатлена в даже народном фольклоре с незапамятных времен.
Зависит от того кто в конкретном сюжете летчик, а кто возлюбленная(ый). Но я бы на Вашем месте столь легкомысленно об аэродромной безопасности не думал :)

Но я бы на Вашем месте столь легкомысленно об аэродромной безопасности не думал :)
Вы полагаете мой дом может протаранить какой-то идиот?
Не, ну конечно есть логика блондинок про вероятность 50 процентов о встрече на улице динозавра. То есть либо встречу, либо нет.
Но видится мне, что вероятность очень мала...

Все то же самое можно сделать самосвалом, бульдозером, краном, даже катером при должном старании, трамваем сложнее но тоже есть варианты, дорожный каток силен, бетоновоз будит массу фантазий, и т.п. Почему именно вокруг авиации так много шума?
Ответ прост: машин сильно дофига и ничего с ними не сделаешь, а авиаторов легко в правах урезать и подвергать всяким проверкам. Вот и чешутся руки у некоторых.

Все то же самое можно сделать самосвалом, бульдозером, краном, даже катером при должном старании, трамваем сложнее но тоже есть варианты, дорожный каток силен, бетоновоз будит массу фантазий, и т.п. Почему именно вокруг авиации так много шума?
utah-1.jpg

Согласитесь, взлетев за 30 км до цели, в третьем часу ночи в полной темноте попасть в маленький домик (это, разумеется, ужасно) на окраине маленького городка без всяких курсового и глиссадного маяков, пролетев при этом под проводами на другой стороне улицы - это не тоже самое, что въехать в этот домик на самосвале.
#autoremove

Последнее редактирование:
Не , ну это тоже уникум . Показал мастерство и профессионализм . И уже начинаешь верить в волшебную силу симмеров .
Единственно , ошибкой в достижении его цели можно считать пролёт " под проводами " . Если бы " над " , то возможно последствия бы были страшнее .

трамваем сложнее
Ничуть не сложнее. У нас вот из-за состояния путевого хозяйства каждую неделю трамваи улетают с рельс. Не очень давно такой трамвай плотно влетел в частный дом - в доме трещина, и это ещё повезло.
http://www.donnews.ru/V-Taganroge-tramvay-soshel-s-relsov-i-protaranil-dom_32703
Запретить трамваи?

Согласитесь, взлетев за 30 км до цели, в третьем часу ночи в полной темноте попасть в маленький домик (это, разумеется, ужасно) на окраине маленького городка без всяких курсового и глиссадного маяков, пролетев при этом под проводами на другой стороне улицы - это не тоже самое, что въехать в этот домик на самосвале.
И в чём принципиальное отличие? Что-то я пока не уловил...
И откуда полная темнота? Там в США всё так плохо, что улицы уже не освещаются ночью?
На кой нужен маяк тоже не представляю, т.к. речь идёт о своём районе и своём доме.

Реклама
Назад