Не получилось. Судя по фото он в большей степени упал на тротуар перед домом, чем его протаранил.В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом.
Все, как Стрэнджер недавно рассказывал...Камикадзе...
В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом.
В доме, в момент авиаатаки разъяренного главы семейства, находились его жена и ребенок, сообщает канал АBC News, а канал NBC News в Youtube опубликовал видео с места трагедии.
"Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона.
Незадолго до трагедии, полиция ненадолго задержала Юда, после звонка соседей о его ссоре с женой. Он вышел под залог, и вместо того, чтобы помириться, отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом. Полиция выясняет как ему удалось получить доступ к штурвалу.
Сомневаюсь , что домик прямо крепкий . Насколько я знаю , на истину не претендую , у многочисленной аудитории в тех краях домики слеплены из " картона и дермантина " . (Можно сказать и более точно , но административные скрепы ) . Плюс к тому , сам самолётик лёгкий и тоже из картона и дермантина .Крепкий у него домик, однако.
Плюс к тому , сам самолётик лёгкий и тоже из картона и дермантина .
Ага ага, совсем легкий и картонный - максимальный взлетный вес 4800 кг, гермокабина, все дела.Плюс к тому , сам самолётик лёгкий и тоже из картона и дермантина .
Все, как Стрэнджер недавно рассказывал...
Вы представляете себе как Cessna 525 выглядит?
А это уже не так принципиально! Интересно, что возлюбленная, самолёт, летчик и его месть посредством самолета запечатлена в даже народном фольклоре с незапамятных времен.В данном контексте я бы сказала разлюбила я пилота, а он взял и прилетел.
Зависит от того кто в конкретном сюжете летчик, а кто возлюбленная(ый). Но я бы на Вашем месте столь легкомысленно об аэродромной безопасности не думалИли Вы о ком?
Вы полагаете мой дом может протаранить какой-то идиот?Но я бы на Вашем месте столь легкомысленно об аэродромной безопасности не думал
Все то же самое можно сделать самосвалом, бульдозером, краном, даже катером при должном старании, трамваем сложнее но тоже есть варианты, дорожный каток силен, бетоновоз будит массу фантазий, и т.п. Почему именно вокруг авиации так много шума?
Ничуть не сложнее. У нас вот из-за состояния путевого хозяйства каждую неделю трамваи улетают с рельс. Не очень давно такой трамвай плотно влетел в частный дом - в доме трещина, и это ещё повезло.трамваем сложнее
И в чём принципиальное отличие? Что-то я пока не уловил...Согласитесь, взлетев за 30 км до цели, в третьем часу ночи в полной темноте попасть в маленький домик (это, разумеется, ужасно) на окраине маленького городка без всяких курсового и глиссадного маяков, пролетев при этом под проводами на другой стороне улицы - это не тоже самое, что въехать в этот домик на самосвале.
Эффективнее будет запретить дома.Запретить трамваи?