Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За один сезон с мая по сентябрь на этом огороде можно намолотить денег, чтобы оставшиеся семь месяцев сидеть в Таиланде. Я бы сам поехал на такой огород сидеть пиво пить с шашлыком, на самолетики смотреть и в инстаграм выкладывать.Бывает, привыкнут.
А вот пример с огорода:
Оденут кандалы после контрольной закупки, да еще с конфискацией имущества.для огорода это бонус. можно даже устраивать платную кормежку споттерам
На каком основании?Оденут кандалы после контрольной закупки, да еще с конфискацией имущества.
Вопрос к тем, кто давал разрешение и тем, кто покупал. В Московском тоже ныли, перестали ужеНу вот хороший пример в тему "Аэродром в осаде". Микрорайон, насколько я понял, начал застраиваться когда планы на третью полосу уже были известны. Зачем давали разрешение на многоэтажное строительство здесь? Зачем покупали?
За один сезон с мая по сентябрь на этом огороде можно намолотить денег,
Как зачем? Либо не рассказывая про планы, либо рассказывая, что они несбыточные, либо вовсе уверяя, что после того, как дома построили, уже полосу строить не дадутНу вот хороший пример в тему "Аэродром в осаде". Микрорайон, насколько я понял, начал застраиваться когда планы на третью полосу уже были известны. Зачем давали разрешение на многоэтажное строительство здесь? Зачем покупали?
А оснований не давать разрешение скорее всего не было.Микрорайон, насколько я понял, начал застраиваться когда планы на третью полосу уже были известны. Зачем давали разрешение на многоэтажное строительство здесь?
Хех, у нас вот со следующего года внезапно запрещают сквозное движение, внезапно тишина будет, хоть спальню переносиДа когда это наших людей останавливало? И в высотках в непосредственной близости от мкада кто-то квартиры покупает. И не парит круглосуточный шум и вдыхание выхлопов. Может риэлторы рассказывают наивным покупателям, что вот-вот наступит эра бесшумных электромобилей.. но что-то сомневаюсь))
Вы какой микрорайон имеете ввиду в своем вопросе? Если Катюшки - то они построены до принятия решения о строительстве ВПП-3. Если Катюшки-2 (кстати у меня там у самого вторая квартира) - то начало застройки приблизительно совпало с принятием решения о строительстве ВПП-3, о котором мало кто знал тогда. Если район улицы Окружная (съемки проводились как раз около одного из домов по этой улице), то квартиры там начали продавать еще даже до стадии котлована лет 15, а то и больше назад, просто стройка там очень затянулась со всеми вытекающими типа смены застройщика. Если огороды с фото выше - то там не многоэтажное строительство и огороды эти существуют несколько десятилетий.Ну вот хороший пример в тему "Аэродром в осаде". Микрорайон, насколько я понял, начал застраиваться когда планы на третью полосу уже были известны. Зачем давали разрешение на многоэтажное строительство здесь? Зачем покупали?
Глиссада прямо над домами на Фестивальной. Шумновато, но не смертельно.Я живу в самом центре Лобни, на улице Ленина рядом со станцией.
Ну да, я заходящие на посадку самолеты вижу из окна своей квартиры на 9 этаже. На Фестивальной у меня двоюродный племянник живет - тоже не жалуется.Глиссада прямо над домами на Фестивальной. Шумновато, но не смертельно.
Но вот вопрос, а как там у них.. за поребриком, в оплоте демократии и прочег