Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие сигналы подают пассажиры, бортпроводникам?Сигналы дин-дон дин-дон подают пилоты бортпроводникам.
Ясно, что не пилоты. Только вот для чего это интересно. Особо полезной информацией для паксов это врятли является. В последнее время летаю исключительно на Эрбасах, а на Боингах такая мулька тоже есть?Шасси убрались. Автоматика так запрограммирована, этот сигнал пилоты не подают
Вообще как я знаю это делают для того чтобы пассажиры и бортпроводники смогли заметить угрозу авиа-катастрофы или ее процесс и понять что делать дальше (видимое возгорание двигателя, отрыв крыла, утечка топлива на землю с возгоранием или без и так далее). Свет так-же выключают в условиях полета в грозу/шторм, либо сильной турбулентности, опять-же для аналогичных целейСвет выключают для адаптации глаз к наружному свету, ну и мне всегда казалось, чтобы не было лишних потребителей тока на критических этапах.
Кстати, еще просят откинуть шторки иллюминаторов
Скорее переход в режим в более критический режим полёта, взлёт или посадка. Звуковые сигналы (и световые тоже -- поперечные ряды цветных лампочек на нижней стороне багажных полок; но они сейчас редко встречаются) подаются потому, что бортпроводники в этот момент должны сидеть на своих местах и быть пристёгнутыми.как я знаю это делают для того чтобы пассажиры и бортпроводники смогли заметить угрозу авиа-катастрофы или ее процесс
Подключение commercial. Например розеток в пассажирских креслах.Ясно, что не пилоты. Только вот для чего это интересно. Особо полезной информацией для паксов это врятли является. В последнее время летаю исключительно на Эрбасах, а на Боингах такая мулька тоже есть?