Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то может объяснить, что означает эта фраза - авиаперевозками теперь может заниматься любой желающий?...было отменено лицензирование воздушных перевозок и грузов,..
Раньше для осуществления перевозок требовалась специальная лицензия: сначала получали СЭ, а потом к ему лицензии на КВП и авиаработы.Кто-то может объяснить, что означает эта фраза - авиаперевозками теперь может заниматься любой желающий?
Там как-то хитро. Разрешают сдать тест в аэропорту не всем. Только с определенных рейсов.Стоимость теста на Кипре составит, предположительно, 30-40 евро.
Предложение глупое, в очередной раз показывающее, что часто на местах сидят совсем не профессионалы. Слышать такое от главы минздрава? ) Снимать надо сразу за такие слова, как не несущие практического смысла.Ну начинается .. совсем опупели.
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение между регионами
Глава Минздрава предложил ограничить передвижение между регионами
Михаил Мурашко предложил также подумать и об ограничении передвижения граждан внутри некоторых регионов страныwww.rbc.ru
Предложение глупое, в очередной раз показывающее, что часто на местах сидят совсем не профессионалы. Слышать такое от главы минздрава? ) Снимать надо сразу за такие слова, как не несущие практического смысла.
Корона есть везде, с этим надо смириться, если не можешь победить... а такое заявление от него говорит о том, что ведомство не готово бороться/не может/не научилось - пусть все идет как идет.
К тому же, некоторые регионы закрывают уже госпитали за ненадобностью. А тут опомнился.
Хто? Я шоль? Не было такого )Ну в оффтопике кто-то бил себя пяткой в грудь что действия властей сугубо рациональные . Актуальность завоза потеряла свою смысл еще в апреле, сейчас и ограничение на перемещение между странами довольно бессмысленно. Особенно странно такое заявление смотрится на фоне начала вакцинации. Не верует министр в великую Вакцину?
Хто? Я шоль? Не было такого )
Кстати, Киргизия открыла границы для всех без ограничений. Что верно.
Кто то - это я))) Там тема такая, что очень трудно найти баланс. Вот например прямо сейчас в той ветке в истерике бьются борцы с истерикой. Власти на их фоне пока смотрятся поразумней в этот заход. Хотя, конечно, не факт, что и их не понесёт. В Питере скажем печальная ситуация. Идея министра тоже выглядит чуть чуть неадекватной.Хто? Я шоль? Не было такого )
Идея министра тоже выглядит чуть чуть неадекватной.