2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В США несмотря на активность по флайтрадару, фактически авиация тоже мертва

The agency [TSA] on Thursday screened only 8% of the number of people it saw on the same day in 2019

Реклама
Интересно, почему в сахалинском списке нет Владивостока? Это не только хаб, но и центр ДФО. В четверг он в списке был.

Премьер РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Росавиации из резервного фонда правительства РФ бюджетных ассигнований в размере 1,5 млрд рублей, сообщается на сайте правительства РФ.

Средства выделяются для предоставления в 2020 году субсидий организациям воздушного транспорта на возмещение затрат, понесенных при вывозе россиян и и граждан некоторых других государств из стран, в которых произошла вспышка коронавируса.

Правительство поручило Росавиации проконтролировать целевое и эффективное использование бюджетных средств и представить доклад до 1 февраля 2021 года.

Премьер РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Росавиации из резервного фонда правительства РФ бюджетных ассигнований в размере 1,5 млрд рублей, сообщается на сайте правительства РФ.

Средства выделяются для предоставления в 2020 году субсидий организациям воздушного транспорта на возмещение затрат, понесенных при вывозе россиян и и граждан некоторых других государств из стран, в которых произошла вспышка коронавируса.

Правительство поручило Росавиации проконтролировать целевое и эффективное использование бюджетных средств и представить доклад до 1 февраля 2021 года.

Класс думаю Аэрофлот будет поддержан. Остальные-лесом.

Не скажу за всю Одессу, но Юты собираются летать вечно )

В ближайшие дни всем нам лучше остаться дома, свести контакты с друзьями и родственниками до минимума — так все вместе мы остановим распространение коронавируса.

Но если вы все же решили лететь, добавьте к билету страховой полис. В ближайшие 3 дня Utair предлагает комбинированное страхование от несчастного случая и от заражения коронавирусом за 350 Руб. В понедельник 30 марта 2020 года стоимость полиса вырастет.

Если в течение 14 дней после полета у вас диагностируют коронавирус, страховая компания ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» выплатит 30 000 рублей.

Страховой полис можно купить вместе с билетом или во время регистрации на рейс.

Кстати, Utair усилил меры безопасности: проводит уборку салонов воздушных судов с противомикробными средствами после каждого рейса и еженедельно обрабатывает дезинфицирующими средствами все самолеты, на борту пассажирам выдают маски и антибактериальные салфетки. Летать с Utair — безопасно.

• Спасибо
Реакции: A_Z
Это реально Ваша рекомендация?
Давайте как для детей в детском саду. Так понятней?

1585420600264.png

А, вообще, Ютам, в отличие от других, мне кажется пофиг - что воля, что не воля... они и так должны всем как земля колхозу. Несколькими ярдами больше, несколькими меньше...
Сейчас Победа ушла, думаю, Сибирь тоже того скоро...
Если воздух не закроют, Юты могут подобрать пассажиров. Во Внуково я бы не сказал, что пусто. Народ есть и народ летит.
На мой любимый КРР ценник упал у всех. Азимут 1345, Сибирь (о,ужас) - 1700, АФЛ (ваще капец) -2000 ow.

Как это не смешно, у Ютов получается ближе к вылету один из самых высоких ценников, не считая Уральцев.

Zeppelin, я надеюсь, вы следуете своим советам по страховому полису.
Блин ) дописали текст, теперь мой сарказм не уместен )) сотру свое сообщение.
Не, не следую. Тем более, это не мой совет.
Я следую здравому смыслу.. не обниматься с незнакомцами и чаще мыть руки )

Реклама
График динамики пассажиропотока, составляемый МАА, отражает ситуацию в 32 крупнейших аэропортах России, в том числе во всех трех столичных. К оперативному обмену данными присоединились два крупнейших аэропорта страны – Шереметьево и Домодедово. Общее снижение объемов в отрасли к началу новой недели -60%.

photo5192989179309567324.jpg

photo5192989179309567325.jpg

Жаль бизнес не подешевел, я уж думал слетать куда-нибудь по цене эконома :) Но нет:cautious:

Правительство утвердило перечень системообразующих предприятий 27 марта. Компании, попавшие в него, смогут рассчитывать на первоочередную помощь властей, в том числе на получение льготных кредитов, госгарантий по инвестпроектам, рефинансированию долгов и другие меры поддержки. По информации “Ъ”, в перечне сейчас «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», Utair
Остальные "лесом"

По информации “Ъ”, в перечне сейчас «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», Utair
Ну вот, а кто-то говорил, что они марлевой повязкой накроются первые. У Мартиросова (так кажется?) какой-то оберег есть ) от колдуна местного, не иначе )

У Мартиросова (так кажется?) какой-то оберег есть ) от колдуна местного

Ну, зачем так сразу уважаемого гражданина в суеверьях подозревать? Может, он на арцахский монастырь Дадиванк жертвовал?

Чтобы рейсы из Внуково в Ленкорань и Нахичевань заполнялись лучше?
😜

Реклама
Командир «Аэрофлота» заявил о финансовых трудностях авиакомпании и предложил поработать бесплатно
Пилот «Аэрофлота» Андрей Литвинов готов поддержать работодателя и на время отказаться от зарплаты, но не от работы. Об этом он 2 апреля сообщил в своём Twitter, призвав коллег присоединиться к инициативе.
По словам Литвинова, авиакомпания, которой он посвятил всю жизнь, сейчас находится в трудном финансовом положении. Лётчик согласен два месяца предоставлять работодателю свои услуги на безвозмездной основе.
«С целью личного вклада в общее дело, готов совершенно бесплатно работать два месяца. Был бы рад, если ко мне присоединятся мои коллеги, но это личный выбор каждого», - пишет он.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад