А/К "Аэрофлот" - новости

К слову Wi Fi и bluetooth работают на разных частотах. Это так, между делом.

Между делом, частоты одни и те же в большинстве случаев

Bluetooth - 2402-2480 MHz
WiFi - 2412 - 2484 MHz, в зависимости от канала.

Очень часто возникает проблема интерференции BT и WiFi. В плане потенциального влияния на оборудование самолета от WiFi однозначно будет больше проблем. Т.к. разрешенная мощность 802.11b составляет 1000 мВт для Штатов. А BT 4 класса (к которому относится большинство беспроводных наушников) имеет всего лишь 0.5 мВт.

Реакции: dbms
А как же 5Ghz, которые можно использовать и используются в том числе экипажем на борту ВС?)

Полоса 5250-5350MHz, до 100 мВт.
- Для локальных сетей служебной связи экипажа воздушного судна - разрешается использование на борту воздушных судов в районе аэропорта и на всех этапах полета,
- Для локальных сетей беспроводного доступа общего пользования - разрешается использование на борту воздушных судов в полете, на высоте не менее 3000 м,
3. 5650-5825MHz, до 100мВт.
Разрешается использование на борту воздушных судов в полете на высоте не ниже 3000 м.

alpet, обоснуйте пожалуйста
Чего ж не обосновать... когда нанимаешь дизайнера на проект, он вам делает все в едином стиле. Когда нанимаешь сначала одного криволапого, потом другого («переделай это, чтобы было норм») - они вам делают все вразнобой. Или вы не видите, что там разные люди делали разные страницы?

Аэрофлот получил четыре награды Tripadvisor Travellers’ choice Award

9 апреля 2018 г., AEX.RU – Аэрофлот второй год подряд признан ведущей авиакомпанией Европы пользователями самого крупного в мире сайта о путешествиях ТripAdvisor — глобальной компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке (CША). Главный критерий присуждения премии TripAdvisor Travellers’ Choice Award — консолидированное мнение пользователей сайта, который в среднем посещают 455 млн уникальных пользователей в месяц. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании

Результаты анализа отзывов стали триумфальными для Аэрофлота, который в этом году победил в категориях:

«Ведущая авиакомпания Европы — выбор путешественников»;
«Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников»;
«Лучший бизнес-класс в Европе»;
«Лучшая авиакомпания России».

Четыре престижные награды, за которые усиленно боролись лучшие мировые авиакомпании, ознаменовали качественный рывок Аэрофлота в сфере обеспечения высочайших стандартов сервиса на борту и на земле. Годом ранее Аэрофлот одержал победу в трех категориях, в том числе как «Ведущая авиакомпания Европы». Таким образом, с момента основания премии, Аэрофлот укрепляет свое положение как один из передовых авиаперевозчиков в мире.

«Очередное признание наших достижений по версии TripAdvisor Travellers’ Choice Award — это знак того, что невзирая на сложные внешние факторы, Аэрофлот продолжает укреплять свои позиции в мировой авиаотрасли — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев. — Премия TripAdvisor Travellers' Choice Award имеет для нас особую ценность, поскольку в роли судей выступают пассажиры — самое авторитетное жюри. Примечательно, что число наших наград в этом году возросло. Мы искренне благодарим наших пассажиров за лояльность».

«Мы с гордостью объявляем самые лучшие авиакомпании из представленных на глобальной платформе TripAdvisor, и отмечаем международных перевозчиков, которые предлагают непревзойденный сервис, включая Аэрофлот, — заявил старший вице-президент и генеральный менеджер по авиакомпаниям TripAdvisor Брайан Зальцбург (Bryan Saltzburg). — Авиационная отрасль постоянно предлагает новые продукты и инновационные услуги, а пассажиры продолжают искать оптимальное предложение по сочетанию цена-качество. Наша награда отмечает перевозчиков, чей сервис превосходит ожидания пассажиров и неизменно получает высокие оценки».

Не удивительно, все "крылья России" от одной птицы. Конкуренция стремится в ноль, соперников нет.

Серьезная награда. Поздравляю!
Хорошо, что многие не знают о ней! Многие знакомые летают на севера, из-за частых отмен рейсов, работодатель, не покупает билеты данной а/к, в азию тем более.

Да, еще вспомнил, года полтора на регестрции «лучшей авикомпании страны» в aer, у меня чемодан размера кабин перевесил примерно на 100 гр, дама на регистрации, сказала, что не положено, я ее спросил, давайте куртку зимнюю достану, вы взвсести, а ее потом обратно уберу.. сказала, что нельзя, я сказал, что не буду убирать, повезу в руках.. на посадке на борт, меня попросили проити и взвесить чемодан, я показал, что куртка в руках, но чемодан взвешивали раза три.. ставили разными частями, но не перевешивал он.

Честно говоря я тоже их не понимаю.Цены какие то непонятные.Может хотят что бы пустые самолеты летали .Лучше бы туда пустили Победу там хот можно было бы недорогие билеты купить.
http://m.naftemporiki.gr/story/1339353/egyptair-ekptosi-sta-naula-stis-ptiseis-apo-athina как пишут наши вроде Egyptair поставила акцию .Смотрю Москва-Кайр RT есть от 22 тысячи(наверно мало таких билетов).Все равно дорого.

Последнее редактирование:

Я смотрел вот на конец апреля. Египтянами 36 тоже. Ну нафиг) Лучше туркишами с пересадкой и до места (шарм или хургада).

США приостановили выдачу виз летному составу «Аэрофлота»

https://news.rambler.ru/politics/39593531-ssha-prekratili-vydavat-vizy-sotrudnikam-aeroflota/

В РФ сейчас вообще невозможно получить визы США, все летают в соседние страны, самые популярные города для получения виз - Ереван, Баку, Тбилиси, Рига, а также летают в Казахстан. И данная новость не совсем корректна, уже прокомментировали. Для экипажей нет никакого приоритета, визы в принципе невозможно получить. И даже в Ереване запись уже на октябрь. Посольство в Москве официально выдает только "образовательные" визы. По туризму получить невозможно. Единственное место, где официально выдаются турвизы - Консульство во Владивостоке - срок рассмотрения 21 день.

В авиаотрасли опровергли информацию о проблемах с визами США у сотрудников "Аэрофлота"

Авиакомпания "Аэрофлот" имеет достаточное количество экипажей для обеспечения бесперебойного авиасообщения с США. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационной отрасли, пояснив, что проблемы с визами у экипажей такие же, как и у всех россиян.

"Существует общая проблема с визами (в США - прим. ТАСС) для жителей РФ, в том числе и для экипажей. Связана с невозможностью записей на собеседование. У "Аэрофлота" достаточное количество экипажей с открытыми визами США для обеспечения бесперебойного авиасообщения между странами",- сказал он.

Этой котовасии почти как год. Еще в том году тоже самое писали, ничего, летают.

Это новая волна, полгода выдавали визы, сейчас опять перестали
Не выдавали. У экипажей нет приоритета перед обычными гражданами. Все получали визы в других странах. Получали и сейчас получают. Волна это журналюги гонят или Савельев решил очередной раз поплакаться.

Реакции: Igo
Вы во всем такой самоуверенный даже в чем не в курсе? Приоритета нет, всем выдавали. Я получил визу в москве в феврале

Lacoste, в Москве было трудно записаться на приём, все ездили в Питер в консульство

Последнее редактирование: