Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там еще та скорость)Видимо решили не опускаться до низкопремиального Norwegian, который предоставляет интернет совершенно бесплатно.
Скорость интернета будет 10 Мб/с.
Если правильно понимаю, то 10 МБ/с надо поделить на всех желающих + накладные расходыТам еще та скорость)
да какая бы ни была. Мало кому из паксов непременно нужно грузить что-то тяжелое во время полета. А вот проверить почту / мессенджеры - это самое оно для большинства.Там еще та скорость)
По опыту полета норвегами, скорость очень маленькая, страница с flightradar24 открывалась минут 10.да какая бы ни была. Мало кому из паксов непременно нужно грузить что-то тяжелое во время полета. А вот проверить почту / мессенджеры - это самое оно для большинства.
А у меня скорость была отличная, а вот в Emirates за весь длиннющий полет так и не смог почту почитать. Видимо раз на раз не приходится...По опыту полета норвегами, скорость очень маленькая, страница с flightradar24 открывалась минут 10.
подождут до приземления с этим.большинство захочет выкладывать фотки самолетной еды в соцсети.
Ну, не знаю. Мне ни разу такой не попадался.marata, такой вроде давно уже есть. Я встречал годами назад.