Я к тому, что быстро не выдавали, очереди ппц были. У нас коллеги в Армению летали, чтобы делать визу. Также и в AFL кто где получали. А статья эта очередное нытье либо Савельева, либо журналистов.Вы во всем такой самоуверенный даже в чем не в курсе? Приоритета нет, всем выдавали. Я получил визу в москве в феврале
Это не так. Визу США можно получить в любой стране. Если это европа, то естественно надо иметь еще шенген, чтобы туда попасть. Повторю еще раз, у нас, например, ребята, кто в Польше делал, кто в Ереване (туда виза не нужна) и кто где.Lacoste, чтоб получить визу в другой стране надо законные основания для проживание в той стране, так что не сочиняйте. В Москве было трудно записаться на приём, все ездили в Питер в консульство
Вы категорично утверждаете что их как не выдавали так и не выдают, я ещё раз говорю что выдавали. В том году невозможно был записаться на приём и сейчас тоже самое. А зимой спокойно выдавали и в Москве и в ПитереЯ к тому, что быстро не выдавали. У нас коллеги в Армению летали, чтобы делать визу. Также и в AFL кто где получали. А статья эта очередное нытье либо Савельева, либо журналистов.
Вы категорично утверждаете что их как не выдавали так и не выдают, я ещё раз говорю что выдавали. В том году невозможно был записаться на приём и сейчас тоже самое. А зимой спокойно выдавали и в Москве и в Питере
И как раз по тому что за зиму наделали виз народу, я когда был там на приеме за полчаса встретил 4 пилотов АФЛимеет достаточное количество экипажей для обеспечения бесперебойного авиасообщения с США
Ну я к тому, что буча новая пошла. Я же написал или то или другое. Значит журналисты, но тогда с чего они взяли это? Значит кто то из конторы дал повод для такой статьи.Lacoste, а что Савельев?
Новость из разряда, это же Дождь и этим все сказано.Новость из разряда На зло маме уши отморожу. https://tvrain.ru/news/mid_aviasoobschenije_mezhdu_rossiej_i_ssha-462211/
Если это про Штаты - то да. Сами не летаем, и другим мешаем.Новость из разряда На зло маме уши отморожу.
Новость из разряда, это же Дождь и этим все сказано.
Газета Ведомости 20 апреля сказал(а):Посольство США в России опровергло информацию о том, что члены экипажей «Аэрофлота» не имеют возможности записаться на визовые собеседования, передает «Интерфакс». Официальный представитель американского посольства Андреа Калан заявила, что информация об этом не соответствуют действительности.
По ее словам, посольство регулярно резервирует временные интервалы для проведения собеседований с членами экипажей во всех генеральных консульствах США в России. «Довольно часто это специально выделенное время остается неиспользованным», - отметила она. По словам Калан, члены экипажей могут приходить на собеседования в специально отведенное время или «обращаться за визой в посольства и консульства в других странах».
Т.е. API пока нет... При этом, списки "Аэрофлот" (как он заявляет) ведет уже давно, и за ЧС боролся давно и активно...Информация о способе получения доступа к реестру лиц <...> будут сообщены дополнительно".